Самые ожидаемые игры 2018 года

Компьютерные игры уже давно стали действительно распространенным и популярным развлечением, причем не только у детей, но и у взрослых.

Самые ожидаемые игры 2018 года

Компьютерные игры уже давно стали действительно распространенным и популярным развлечением, причем не только у детей, но и у взрослых. Поэтому неудивительно, что многие с нетерпением ожидают новых релизов. Индустрия, к счастью, радует большим разнообразием различных цифровых продуктов. Так, в следующем, 2018, году ожидается множество интересных новинок. На какие же из них стоит обратить внимание?

Так, любителям действительно увлекательных игр должна понравиться Detroit: Become Human. Этот продукт уже вызвал большой интерес среди многих геймеров, в чем нет ничего странного: он будет радовать вас погружением в атмосферу нео-нуара, которая приобрела в настоящее время большую популярность. Многими экспертами в области компьютерных игр она даже расценивается как интерактивное кино: пользователю будет обеспечено полное погружение в мир. Жанр новинки — триллер, поэтому вы точно останетесь довольны, если обожаете игры, которые заставляют задуматься и испытывать действительно яркие эмоции.

Metro: Exodus, разработкой которой занимается украинская компания, тоже весьма ожидаем геймерами. Если вам хочется отвлечься от ожидания, стоит посетить сайт http://www.era-igr.ru/, где можно отыскать множество разнообразных онлайн-игр. Они помогут вам не заскучать в ожидании релиза. А он будет выполнен в жанре шутера, причем, конечно же, от первого лица. Казалось бы, ничего удивительного и революционного в нем нет, однако игроков в первую очередь привлекает то, что действие игры будет происходить в метро. Вашему персонажу предстоит сражаться со множеством разнообразных монстров, облюбовавших темные подземелья.

Новую часть Far Cry тоже не стоит забывать. Это уже пятый релиз от разработчика, который обещает стать еще более увлекательным и интересным. В новой версии приключенческого шутера вам будет предложено снова разобраться с новыми врагами и злодеями. Игра будет содержать множество новых функций, которые точно придутся по душе абсолютно всем игрокам. Кроме того, разработчик пообещал существенно поработать над графикой. сделав ее еще более реалистичной и качественной. Также компания заявила о том, что значительно переработана физика игры, поэтому игровой процесс будет выглядеть более живым. Само собой, геймеров будет ждать множество новых видов оружия, что не может не привлечь их внимание.

Таким образом, в 2018 году действительно стоит ожидать множество увлекательных игр. Этот год порадует вас не только этими тремя релизами, но и множеством других захватывающих новинок.

Оставьте комментарий