Илья Авербух: «Наши отношения с Лизой счастливо развиваются, но никаких тайных свадеб и венчаний не было»

На днях появились слухи о том, что Илья Авербух и Елизавета Арзамасова тайно поженились. Как оказалось, никакой помолвки и свадьбы не было, хотя влюбленные действительно очень счастливы вместе.

Илья Авербух: «Наши отношения с Лизой счастливо развиваются, но никаких тайных свадеб и венчаний не было»

Илья Авербух

Роман Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой стал сенсацией, ведь об отношениях звезд долго не догадывались даже их самые верные поклонники. Теперь же СМИ сообщили, что актриса и фигурист тайно поженились. Основанием для слухов стало кольцо, которое появилось на безымянном пальце артистки.

Сам Илья Авербух давно устал от слухов, но все-таки прокомментировал «СтарХиту» информацию о своем семейном статусе. «У нас с Лизой все хорошо! Наши отношения продолжают счастливо развиваться, но никаких тайных свадеб и венчаний не было! Когда нам будет, что сказать по этому вопросу, мы обязательно об этом сообщим. Спасибо», — поделился фигурист.

А вот Елизавета игнорирует любые вопросы журналистов о личной жизни. Лишь несколько раз она сообщала о том, что нашла в лице Авербуха верного друга и наставника.

Илья Авербух: «Наши отношения с Лизой счастливо развиваются, но никаких тайных свадеб и венчаний не было»

Лишь недавно влюбленные начали выходить вместе в свет

Сейчас влюбленные живут вместе в загородном доме Ильи. Арзамасова быстро нашла общий язык с сыном Авербуха от Ирины Лобачевой. К слову, разница в возрасте у Елизаветы и наследника спортсмена всего девять лет, поэтому у них много общих тем для разговоров.

Все тайное становится явным: романы звезд «Папиных дочек», о которых никто не догадывался

Напомним, что Илья Авербух 12 лет был женат на Ирине Лобачевой. Супруги не только воспитывали сына Мартина, но и постоянно работали вместе. Однако в 2007 году они развелись. Вскоре после этого наследник переехал жить к отцу. Сама Лобачева признавалась, что не против такого поворота событий.

А вот о личной жизни Елизаветы информации почти нет. Некоторое время она состояла в отношениях с Филиппом Бледным, но после расставания с ним перестала говорить об отношения с противоположным полом.

Фото: Legion-Media