Илья Авербух показал дом, в каком живет с Лизой Арзамасовой

Прославленный фигурист обладает домом на красочном берегу Истринского водохранилища. Однако не так давно Илья Авербух задумал своеобразную реновацию: на месте старенького дома скоро покажется новый — больше просторный и улучшенный. Звезда планирует поселиться тут с любимой Лизой Арзамасовой.

Илья Авербух показал дом, в каком живет с Лизой Арзамасовой

Впрочем, в данном особняке Авербух живет уже десять лет. Новая постройка будет значительно большее количество по площади и расположится в данной же локации. Благо, передовые технические новинки дозволят выполнить загаданое.

«Мы планирует разобрать данный дом, изготовленный из чрезвычайно высококачественного бруса, и перевести на новое место, где он обретет новую жизнь, — сообщил коммерческий руководитель строительной компании Константин Брунер. — Он продолжить веселить новых владельцев. В данном доме несколько особенностей: он сравним с кирпичным. Тут прохладно летом и тепло в зимнюю пору. Дом спроектирован таким образом, что его можно расположить как на небольшом, так и на большом участке. Новый владелец получит это жилище через два месяца и сумеет его использовать».

Подчеркнём, практически на днях появились сведения о романе Авербуха и звезды «Папиных дочек» Лизы Арзамасовой, которые, как оказывается, потаенно видятся уже на протяжении нескольких лет. По данному поводу резко высказалась бывшая жена спортсмена — Ира Лобачева. Она опасается, что имущество Авербуха всецело перейдет в руки юный артистки.

«Такая вроде милая… Однако сына (который на данный момент живёт с Ильей, — прим. «СтарХита») все равно попросила быть с ней усмотрительным. Произнесла: «Мартин, пожалуйста, скажи папе, чтоб он нашу недвижимость оставил в покое. Пусть женится, лишь не нужно Лизу прописывать. А то у тебя, сынок, остается лишь моя квартира, моя дача и моя машинка!» Сын у меня умный, думаю, верно все до отца донесет, они сами разберутся», — делилась Ира.

Илья Авербух показал дом, в каком живет с Лизой Арзамасовой

Лобачева уверена: Арзамасову завлекло только финансовое благополучие Авербуха. «Считаю, что Лиза не так ординарна, как кажется. Илье сорок шесть лет, а ей — 25. Вы думаете, это любовь? Думаю, что он завлекает ее, так как экономически успешен. Я никогда не смотрела ее телесериалы и киноленты. Не считаю, что у нее на данный момент большое количество работ. Однако она девченка для себя на уме. Иногда ведет себя чрезвычайно наигранно… Плюс ее направляет мама — Лиза с ней чрезвычайно близка. Пускай они женятся, я не против. Основное, чтоб мой бывший супруг не подпускал ее к собственной недвижимого имущества и все оставил нашему сыну», — отмечала она.

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media, Инстаграмм