Илья Яббаров: «Алена трахалась с мужиком в ангаре, а редакторы шоу это скрыли»

Недавно Алена Рапунцель и Илья Яббаров подрались в эфире телепередачи. Теперь же шоумен решил объяснить свою несдержанность: он обвинил бывшую возлюбленную в разгульном образе жизни.

Илья Яббаров: «Алена трахалась с мужиком в ангаре, а редакторы шоу это скрыли»

Отношения Алены Рапунцель и Ильи Яббарова никогда не были безоблачными. Бывшие влюбленные расстались задолго до рождения сына, а после постоянно скандалили и выясняли отношения. Очередная ссора звезд произошла на съемках шоу «Бородина против Бузовой». После записи выпуска Алена публично заявила о том, что Яббаров ее избил.

Илья не стал молчать и заявил, что драку затеяла Алена, которой не понравилось обсуждение ее личной жизни. «Все говорят, что я плохой, избил Алену Рапунцель. Но почему-то весь покоцанный хожу я! Давно привык к тому, что они называют меня недомужиком, плохим отцом. Но когда я начал говорить Алене, что у нее за пять месяцев семь мужиков было, она кинула в меня бутылкой. А что я такого сказал? Это и так все знают, это показывали на всю страну. Алена еще скрыла, что трахалась с мужиком в ангаре. Когда это засняли, мама Алены побежала к редакторам и пригрозила, что они уйдут с проекта, если эти кадры покажут», — заявил Яббаров.

Илья Яббаров: «Алена трахалась с мужиком в ангаре, а редакторы шоу это скрыли»

Илья уверен, что Алена не способна заботиться о маленьком сыне Богдане, поскольку ее гораздо больше интересует собственная личная жизнь. У Рапунцель действительно было много романов на «ДОМе-2». После рождения сына она встречалась с Романом Макеевым, которого увела из семьи, с Максимом Колесниковым. С последним скандальная звезда даже ушла за периметр, но их отношения в итоге не сложились.

Сейчас Алена одинока и пока не думает о новых отношениях. Гораздо больше звезду интересует собственная карьера: Рапунцель уже начала работать на телевидении и записывать песни.

А вот личная жизнь Яббарова складывается удачнее. Недавно шоумен женился на Анастасии Голд, которую называет своей единственной любовью. С маленьким Богданом Илья не общается уже несколько месяцев. «Меня достала эта семейка. Если они говорят, что я плохой отец, я таким и буду. Не собираюсь общаться ни с Аленой, ни с ребенком», — подчеркнул Илья в одном из эфиров.

Поклонники разделились на два лагеря. Одни поддерживают Яббарова, а другие встали на сторону Рапунцель. Нашлись и те, кто осуждает обоих звезд телепроекта, ведь их поведение негативно сказывается на жизни общего ребенка.

Фото: Instagram