Илья Яббаров избил Алену Рапунцель

Алена Рапунцель в очередной раз встретилась с Ильей Яббаровым, чтобы разобраться в непростых отношениях. Однако шоумен остро отреагировал на критику и накинулся на бывшую возлюбленную. Такое поведение стало шоком для экс-участницы телешоу.

Илья Яббаров избил Алену Рапунцель

Как оказалось, Алена Рапунцель имеет претензии к Илье не только из-за его отношения к их общему сыну. Недавно Яббаров продал рекламу для Instagram бывшей возлюбленной, не предупредив ее об этом. Он присвоил себе деньги, и именно эту тему Алена решила обсудить в эфире очередной программы о «ДОМе-2».

Также она обвинила Илью в отсутствии интереса к собственному сыну. Неожиданно Яббаров вышел из себя и начал драться с матерью своего ребенка. «Помимо оскорблений в адрес меня и моей семьи, он сегодня ударил меня в лицо, разбил бок железным микрофоном. Затем за волосы меня оттаскала его мама, ударила в лицо», — поделилась эмоциями Рапунцель.

По словам Алены, за последние пару месяцев Илья виделся с сыном всего один раз. Больше он не приходил и не звонил, даже не интересовался самочувствием ребенка. Единственное, чему рада звезда, — что не вписала Яббарова в свидетельство о рождении малыша. Теперь она намерена одна заниматься воспитанием Богдана, не расчитывая на чью-либо помощь.

«За это я никогда тебя не прощу. За слова в адрес сына и за поступки. А все произошло только из-за того, что ребенок скучает. Недаром все в прошлой жизни у него произошло именно так», — подытожила Алена.

Илья Яббаров избил Алену Рапунцель

Напомним, что у Ильи есть двое старших детей от предыдущих отношений. С ними Яббаров также не общается. Такое поведение ничуть не сказывается на востребованности Ильи среди противоположного пола. Недавно шоумен женился: на этот раз его избранницей стала Настя Голд. Влюбленные уже планируют стать родителями, но поклонники уверены, что и этот брак скандалиста не просуществует долго.

А вот Алена пока одинока. За периметр она уходила с новым бойфрендом Максимом Колесниковым, но отношения быстро распались. Рапунцель признавалась, что разочаровалась в избраннике. Сейчас она намерена строить карьеру в музыкальной сфере и на телевидении.

Фото: Instagram