Илья Яббаров намекнул на «легкое поведение» Алены Рапунцель

Илья Яббаров намекнул на «легкое поведение» Алены Рапунцель

Недавно Алена Рапунцель обвинила своего бывшего мужа Илью Яббарова в том, что он не занимается воспитанием их общего сына Богдана и поднимает на нее руку в приступах гнева. Тогда участник «Дом-2» оправдался за свои действия и заявил, что он никогда не позволял себе ударить Рапунцель. Кроме того, Яббаров рассказал, что именно Алена со своей матерью накинулись на него в эфире программы «Бородина против Бузовой».

Также Илья решил высказаться по поводу поведения Рапунцель и заявил, что ушел от нее, несмотря на рождение ребенка, именно из-за развязного образа жизни. По словам Яббарова, за пять месяцев Алена сменила не менее семи мужчин, причем ее не смущает то, что это показывают на всю страну.

«Когда я начал говорить Алене, что у нее за пять месяцев семь мужиков было, она кинула в меня бутылкой. А что я такого сказал? Это и так все знают, это показывали на всю страну».

Также он рассказал о том, что недавно его бывшая возлюбленная занималась любовью с одним из участников телепроекта, однако не учла того, что процесс может попасть в кадр. В итоге, она рассказала об этом своей матери и та побежала к руководству телепроекта, заявив, что Алена покинет телестройку, если кадры, которые опорочат ее имя, попадут на телеэкраны.

Напомним, что недавно Илья Яббаров женился. Его избранницей стала участница «Дом-2» Анастасия Голд.