Индикаторы Форекс

Новые, улучшенные индикаторы предусмотрены для прибыльного, успешного процесса торговли.

Сегодня в этой категории способны выступить индикаторы форекс. На официальной площадке представлены:

  • советники;
  • торговые стратегии;
  • Video обучение торговле;
  • так далее.

Пользователь найдет на ресурсе и утилиты форекс индикаторы, и, собственно, торговые – все это способствует удобству трейдинга, облегчает процесс.  Однако, стоит помнить: чтобы создать свою торговую систему, важно объединять их показания, не ориентируясь на какой-либо один индикатор (пусть он и является наиболее точным, предусматривает отменные результаты). Пользователь должен оценить рыночные FOREX-индикаторы технического плана. Ожидается, что эта оценка будет позитивной.  

Точные, действенные индикаторы

Каждый трейдер мечтает о создании такого индикатора, который максимально эффективно, точно спрогнозировал бы, описал определенную рыночную ситуацию. Сколько же делалось подобных попыток, кто бы из трейдеров не желал создать соответствующий грааль. Но всегда существует одна и та же проблема: сигналы запаздывают. Позже трейдеру становятся ясны нюансы: стоило входить несколько раньше в рынок, однако, к тому времени момент оказывается уже упущенным.

Безусловно, существуют более сильные сигналы, те же дивергенции, однако, это редкость. Потому спекулянтам на валюте приходится заниматься настройкой, тестированием индикаторов в собственных торговых системах.

Запаздывание индикаторов: действенные методы для устранения явления

Не запаздывающий трейдинг возможен исключительно на базе Price Action либо свечного анализа. Согласно экспертным теориям, стоимость учитывает и каждое событие, и фундаментальную новостную информацию. Следовательно, все, кто торгуют по ценовым сигналам, обретают преимущество при сделках. Также не тратится время на исследования экономической статистики, появляется возможность стать инсайд-участником.

Индикаторы опережающего характера с фундаментальным анализом считаются косвенными показателями понижения спроса потребителей, инфляционного процесса, активности экономики. Анализ значений разрешений на розничные продажи, строительство, смену занятости, так далее дает возможность инвесторам делать прогнозы по падению ВВП.

Усложненные конструкции, те же опережающие индикаторы агентства LEI, позволяют делать надежное прогнозирование экономического кризиса. И доказательств тому – немало.

Оставьте комментарий