«Мегаполис»: большой выбор ДСП

Компания Мегаполис является производителем и реализатором продукции торговой марки Мастерок. Потенциальным клиентам предлагается широкий выбор грунтовок, красок, растворителей и строительных материалов.

«Мегаполис»: большой выбор ДСП

На официальном сайте компании «Мегаполис» можно приобрести лакокрасочные изделия от производителя. На производственных предприятиях выпускаются эмали для напольных поверхностей, наружных работ, грунтовки глубокого проникновения, растворители, бесконтактные составы. Жители Оренбурга и области имеют возможность посетить склад компании и выбрать необходимую продукцию. Также предусмотрена доставка по всей территории России.

Каталог продукции компании Мегаполис

Кроме товаров собственного производства предприятие является официальным представителем ByProc, Уральский мастеровой, Уфимского и Чебаркульского комбинатов. В каталоге можно дсп купить в Оренбурге от официального производителя. Предприятие реализует:

  • влагостойкую фанеру;
  • пластификаторы;
  • цемент;
  • доску и брус;
  • лакокрасочные изделия.

В широком ассортименте представлена древесно-стружечная плита, изготовленная из березы и ели. Материал изготавливается с соблюдением всех необходимых технологий, обеспечивая продолжительную эксплуатацию и устойчивость к воздействию высоких температур.

В каталогах можно приобрести ламинированные плиты, устойчивые к воздействию влаги. Также материал отличается высокой устойчивостью к механическим повреждениям, в том числе, царапинам. Продукция реализуется без накруток по оптовым ценам.

В ассортименте представлен широкий выбор битумной мастики, других гидроизоляционных материалов. Здесь же можно приобрести газобетонные блоки разных размеров. Компания реализует стеновые и перегородочные конструкции различных вариаций. Магазин компании находится по адресу Механизаторов, дом 1.

Также заинтересованным лицам предлагаются сухие строительные смеси, представленные песчано-цементными, штукатурными, кладочными и клеевыми составами. Предусмотрен самовывоз товаров непосредственно со склада предприятия.Также возможна доставка в пределах города и Оренбургской области. Оплата осуществляется по наличному и безналичному расчету. Вся продукция является сертифицированной, отличается безупречным эксплуатационными характеристиками. С техническими характеристиками и стоимостью продукции можно ознакомиться непосредственно на официальном сайте компании Мегаполис.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.