9 самых дорогих фото звёзд, сделанных журналистами

Папарацци готовы караулить под окнами знаменитостей, чтобы поймать удачный кадр. Многим удалось очень хорошо заработать на скандальных фотографиях знаменитостей. Узнаем, за сколько были проданы самые неудачные фото звёзд.

9 самых дорогих фото звёзд, сделанных журналистами
Фото: fishki

Бритни Спирс

Однажды певица вышла на прогулку вместе со своим сыном. Папарацци успели заснять тот момент, как мальчик чуть не упал из рук Бритни. После этого ее как раз и лишили родительских прав. Бритни была озлоблена на репортёров, которые испортили ее жизнь.

Самые дорогие фото звёзд
Фото: topnews

Однажды она не выдержала и набросилась на автомобиль одного из репортёров. Снимки озверевшей Бритни были проданы за 250000 долларов. Свою машину, которую разбила Бритни, журналист также продал за кругленькую сумму. В то время певица не контролировала свои действия. Сейчас она чувствует себя лучше, Бритни прошла курс лечения и даже вернулась к работе, к творческой деятельности. Она видится с сыновьями, которые проживают с отцом, а Бритни платит алименты на их содержание.

Самые дорогие фото звёзд
Фото: topnews

Фредди Меркьюри

Певец начал вести закрытый образ жизни, когда узнал о своём заболевании. Журналисты же пытались найти его и сделать фото, чтобы потом продать за хорошую сумму денег. Долгое время никому не удавалось сфотографировать Фредди.

Самые дорогие фото звёзд
Фото: topnews

Но в итоге одному репортеру удалось сделать фото вместе с певцом в одном из ресторанов. Он продал эту фотографию за 230000 долларов.

Гвинет Пэлтроу

Актриса не собиралась показывать свою дочь Эппл, а вот папарацци подловили актрису с малышкой и сделали несколько фотографий. За эти снимки они получили почти миллион долларов. Гвинет была в ужасе от этой ситуации.

Самые дорогие фото звёзд
Фото: topnews

Принцесса Диана

Папарацци заработали шесть миллионов долларов за фото Дианы Спенсер и Доди аль-Файеда. После публикации этих фото стало ясно, что между ними роман.

Самые дорогие фото звёзд
Фото: wday

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Снимки, которые подтвердили роман Брэда и Анджелины, были проданы за полмиллиона долларов. До публикации этих снимков их роман считался выдумкой. На снимке Брэд и Анджелина гуляют с приёмным сыном Энджи Мэддоксом. За такую же сумму денег было продано фото, на котором отчётливо виден живот Энджи, которая вовсю скрывала свою беременность.

Самые дорогие фото звёзд
Фото: tatler

Николь Ричи

Актриса долгое время скрывала проблемы со здоровьем, но фотографии актрисы в купальнике вызывали бурное обсуждение. А репортёры получили около полумиллиона долларов за эти снимки. Николь пришлось рассказать о проблемах, из-за которых она не может поправиться. Николь выглядела очень плохо на фото, было ощущение, на кости просто натянута кожа. После двух беременностей ей удалось набрать вес. Сейчас она выглядит намного лучше.

Самые дорогие фото звёзд
Фото: trinixy

Тупак Шакур

Репортёр, который сделал фото рэпера за несколько минут до смерти, получил огромную сумму денег за этот снимок. Тупак был застрелен в этой же машине спустя всего несколько минут. Хотя до сих пор ходят слухи, что Тупак жив, он просто решил инициировать смерть, чтобы скрыться на острове, так как у него было много врагов.

Самые дорогие фото звёзд
Фото: vokrug

Джастин Бибер

На фотографиях певца папарацци удалось заработать огромные деньги.  Один снимок наделал много шума. Репортёры опубликовали фото, на которых Джастина несут два охранника к Великой Китайской стене. Джастин просто не хотел сам ходить, поэтому предпочёл, чтобы его несли охранники. Автор фото получил большую сумму денег.

Самые дорогие фото звёзд
Фото: womanews

Наоми Кэмпбелл

Одному репортёру удалось выручить кругленькую сумму за фото лысеющей Наоми. Оказалось, что она носит парик, который прикрывает ее лысую голову. Наоми была в ярости, когда эти фото облетели весь мир. Но она не могла ничего поделать. После этого все обсуждали возможные причины облысения модели. Зная нрав Наоми, можно предположить, что она, как минимум, избила бы того человека, который сделал эти фотографии.

Самые дорогие фото звёзд
Фото: tsn