Что такое гороскоп рождения? Что можно узнать о человеке, составив для него индивидуальный гороскоп?

Для составления индивидуального гороскопа прежде всего необходимо знать точное время, включая минуты и секунды, а также место рождения. Эти данные позволяют составить максимально точную схему расположения планет и светил, относительно географической точки на Земле, где родился человек, заказавший гороскоп. Солнце, Луна, а также планеты солнечной системы, взаимодействуя в пространстве друг с другом, формируют уникальную пространственную комбинацию, которая по сути является индивидуальным звёздным паспортом человека.

Что такое гороскоп рождения? Что можно узнать о человеке, составив для него индивидуальный гороскоп?

Какую информацию содержит гороскоп рождения?

Выделим основные моменты:

Характер человека. Это отправная точка в составлении гороскопа. Правильное определение характера человека позволяет составить точный гороскоп и наиболее полно его детализировать.

Развитие и ощущение духа. Этот раздел позволяет расшифровать возможные пути развития человека. Даёт рекомендации как избежать застойных явлений в духовном развитии человека, помогает не совершать ошибок на этом пути.

Информация о способностях и талантах человека помогает ему в дальнейшем верно выбрать профессиональную и творческую деятельность. Правильный выбор профессии и развитие своих талантов является одной из основных сфер жизни человека. Это помогает ему само реализоваться и достичь в жизни больших успехов.

Достаток человека. Эта часть гороскопа позволяет выяснить насколько человек будет успешен в финансовой сфере.

Особенности мышления и отношение к учебе. Определяет способность к обучению хозяина гороскопа, а также помогает выбрать для себя эффективную форму образования.

Информация о личных взаимоотношениях, браке и идеальной второй половине. Эта информация позволяет при желании построить гороскоп совместимости с будущим партнером.

Дети. Гороскоп может показать какое влияние оказывают дети на дальнейшую судьбу человека.

Характеристики организма человека (его сильные и слабые стороны). Эта информация позволяет выбрать для человека идеально подходящий ему вид спорта.

Информация о возможной внешней опасности.

Друзья, близкие родственники, соседи. Зная эту часть гороскопа можно проанализировать не только взаимоотношения с ближайшим окружением человека, но и сделать выводы о его наследственности.

Путешествия. После анализа этой части гороскопа можно приступать к составлению специализированного астрогеографического гороскопа. Это нужно для определения стран и городов, благоприятных для путешествий или постоянного места проживания.

Вероятные сроки ключевых событий и жизненных этапов. Если все предыдущие части гороскопа позволяют сделать выводы о самом человеке, то эта информация нужна для составления прогноза об ожидаемых сроках наступления событий или жизненных этапов.

Конечно нужно учитывать, что каждый гороскоп индивидуален и может отличаться от вышеуказанной формы по тем или иным параметрам. На то он и точный гороскоп. Поэтому приведенный здесь список является достаточно приблизительным и отражает основные моменты составления индивидуального гороскопа.