Дети и внуки актрисы Натальи Варлей: как сложилась жизнь?

Наталья Варлей —популярная актриса, на счету которой более 90 ролей в кино. Поклонников женщины интересуют подробности её личной жизни, а также дети и внуки. Об этом пойдёт речь в сегодняшней статье.

Дети и внуки актрисы Натальи Варлей: как сложилась жизнь?
Фото: lamp

Брак с Владимиром Тихоновым

Наталья не любит вспоминать о своей семейной жизни со вторым мужем. По словам актрисы, этот брак не сложился. Однажды она дала интервью, которое шокировало многих фанатов: «Наши отношения длились на протяжении четырёх лет. За это время я поняла, что Владимир— именно тот человек, на которого я могу положиться. Он не обделял меня вниманием, был обаятельным и ответственным мужчиной. Но наш брак нельзя назвать удачным. Через несколько дней после свадьбы я узнала, что Владимир употребляет запрещенные вещества. Эта новость повергла меня в шок. Я совершенно не знала, как реагировать на такое известие. Ведь раньше даже намёка не было на что-либо подобное. Наша совместная жизнь сопровождалась многочисленными ссорами и скандалами».

Дети и внуки актрисы Натальи Варлей: как сложилась жизнь?
Фото: simpleslim

Владимир регулярно клялся супруге, что завяжет с запрещенкой. Однако его зависимость оказалось сильнее слов и намерений. Варлей часто расходилась с мужем, уезжая на съёмную квартиру. Каждый раз он приезжал и умолял её вернуться домой.

Дети и внуки актрисы Натальи Варлей: как сложилась жизнь?
Фото: syl

У Натальи Варлей в этом браке родился сын. Мальчика она назвала Василием. Однако о своей беременности актриса узнала только на 3 месяце, когда начала набирать вес. В это время их семья уже практически распалась. Василий родился уже после развода.

Дети и внуки актрисы Натальи Варлей: как сложилась жизнь?
Фото: pinterest

У Владимира Тихонова были известные родители— популярные актёры советского кино. Речь идёт о Ноне Мордюковой и Вячеславе Тихонове. Однако отношения Натальи и Ноны нельзя назвать дружескими. Мордюкова изначально была против этого бракосочетания. Однако сын не прислушался к мнению матери. Поэтому свекровь невзлюбила Наталью с первых дней.

Дети и внуки актрисы Натальи Варлей: как сложилась жизнь?
Фото: pinterest

Даже с рождением Василия Нона Викторовна не изменила своего отношения к Варлей. По началу Мордюкова утверждала, что ребёнок не от Владимира. Однако в последние годы жизни изменила своё мнение. В 2008 году женщины померились. Однако вскоре Нона Викторовна умерла.

Василий Тихонов

Молодой человек не любит излишнего внимания общественности. Он лишь изредка появляется на публике, предпочитает вести скрытный образ жизни. В восьмилетнем возрасте он снялся в фильме «Переходный возраст», исполнив роль сына одной из главных героинь. Однако данный проект не принёс Василию успеха. Его имя даже не указали в титрах. На этом фильме карьера артиста для Василия Владимировича закончилась.

Даже с рождением Василия Нона Викторовна не изменила своего отношения к Варлей. По началу Мордюкова утверждала, что ребёнок не от Владимира. Однако в последние годы жизни изменила своё мнение. В 2008 году женщины померились. Однако вскоре Нона Викторовна умерла.  Василий Тихонов  Молодой человек не любит излишнего внимания общественности. Он лишь изредка появляется на публике, предпочитает вести скрытный образ жизни. В восьмилетнем возрасте он снялся в фильме "Переходный возраст", исполнив роль сына одной из главных героинь. Однако данный проект не принёс Василию успеха. Его имя даже не указали в титрах. На этом фильме карьера артиста для Василия Владимировича закончилась.
Фото: sovtour

В более зрелом возрасте молодой человек устроился на работу водителем автобуса. Однако произошла авария, которая заставила сына Варлей отказаться от этой профессии. Наталья всегда была против такой работы, утверждая, что её ребёнок достоин большего.

Позднее Василий работал лаборантом, был ветеринаром и сотрудником метрополитена. Ещё через несколько лет юноша всерьёз заинтересовался дизайном. Затем Василий поступил в московский университет современного искусства. Там же преподавала его мама.

Дети и внуки актрисы Натальи Варлей: как сложилась жизнь?
Фото: eg

О личной жизни старшего сына Натальи Варлей мало что известно. Есть информация, что в студенческие годы он встречался с девушкой Настей, на которой впоследствии женился. Вскоре после свадьбы в семье родился сын. Мальчика назвали Евгением. Это событие вынудило Василия отчислиться из университета, чтобы зарабатывать деньги для семьи. Однако этот брак распался. Анастасия бросила супруга и уехала в Италию, оставив Женю с отцом.

Дети и внуки актрисы Натальи Варлей: как сложилась жизнь?
Фото: pinterest

Знаменитая бабушка также принимала участие в воспитании внука. Они много времени проводили вместе. Наталья Владимировна часто давала Евгению наставления. Однако в более зрелом возрасте Женя уехал в Италию к своей маме. Сейчас он работает официантом в одном из итальянских ресторанов. Парень продолжает общаться с бабушкой по скайпу.

Александр Варлей

Младший сын Натальи нашёл своё жизненное призвание. Сейчас Александр известный кинорежиссёр. Одно время парень работал с Никитой Михалковым. По его словам, такое сотрудничество помогло набраться опыта.

Дети и внуки актрисы Натальи Варлей: как сложилась жизнь?
Фото: msn

Помимо этого, Александр с детства увлекается музыкой. В настоящее время молодой человек является одним из участников музыкальной группы «The Beat Love», пишет собственные песни, сочиняет стихи. Однажды младший сын Варлей признался: «Именно мама привила мне любовь к музыке с ранних лет».

Как живёт Наталья Варлей сейчас

На сегодняшний день знаменитая актриса советского и российского кино является руководителем мастерской театрального факультета. Также женщина участвует в различных проектах на телевидении.

Дети и внуки актрисы Натальи Варлей: как сложилась жизнь?
Фото: womanhit

Актриса не скрывает своей любви к домашним животным, особенно к кошкам, которыми наполнен её дом. Однажды она написала свою книгу, в которой описаны основные методы воспитания кошек, а также правила их содержания.