Два жителя Удмуртии выиграли в лотерею, купив билет на почте

Лотерейные билеты, приобретенные в почтовых отделениях г. Можги и п. Кез, принесли их обладателям крупные денежные выигрыши.

Два жителя Удмуртии выиграли  в лотерею, купив билет на   почте

Одна из победителей, пожелавшая остаться неизвестной, приобрела «Жилищную лотерею» 181-го тиража за 100 рублей и выиграла 333 500 рублей. Известно, что женщина уже несколько лет покупает на почте именно эту лотерею, для того, чтобы помочь своему сыну купить жилье.Пословам обладательницысчастливоголотерейного билета, повезти может каждому, поэтому она советует всем играть в лотерею.

«Когда я узнала о выигрыше, то сначала не поверила в свою удачу и отправилась в почтовое отделение, чтобы удостовериться в этом. Осознав, что фортуна на самом деле улыбнулась мне, сообщила своим родным и тут же вновь приобрела лотерейные билеты. Вдруг мне снова повезет!» – признается женщина.

Второй счастливый билет лотереи «Гослото «6 из 45» был куплен жителем города Можга.Его выигрыш составил 100 тысяч рублей.

Стоит отметить, что это не первые случаи, когда клиенты Удмуртского филиала Почты России становятся обладателями крупных выигрышей. Особенно запомнился предыдущий високосный год (2012 год), когда шесть человек, приобретя лотерейные билеты в почтовых отделениях республики, стали обладателями шести квартир, стоимостью 2,5 млн рублей.

Информационная справка

В отделениях почтовой связи Удмуртского филиала Почты России реализуются всероссийские государственные тиражные и бестиражные (моментальные) лотерейные билеты, всего 35 наименований с различной ценовой категорией от 20 до 100 рублей.

Наибольшим спросом у клиентов Удмуртского филиала Почты России среди тиражных лотерейпользуется «Русское лото», второй по популярности является«Жилищная лотерея». Ежемесячно отделения почтовой связи Удмуртской республики реализуют более 50 000 лотерейных билетов.

Оставьте комментарий