Если ваш мужчина — Овен. Секреты для женщин

Если ваш мужчина -Овен, то вы должны знать некоторые особенности. Жить с определенным знаком Зодиака лучше подготовленным. Поэтому, читайте статью и узнайте все об особенности жизни с Овном.

Если ваш мужчина - Овен. Секреты для женщин

«Был ли я первым?»

Первым ли он дал вам урок любви, поделился секретами, встретился с вашей семьей, увидел вас в том красном платье? Скорее всего, нет. Но хотя он хочет, чтобы все было по-честному, еще больше ему хочется знать, что у него не было предшественников и соперников. Овен — это первый знак Зодиака, отсюда вся его импульсивность, энергия и страстная жажда жизни. Он честолюбив и всегда торопится отличиться. Если вам хочется неторопливости в отношениях, поищите себе представителя другого знака. Если вы любите понежиться в постели, сушите волосы дольше десяти минут и никуда не выходите, прежде чем допьете кофе, вы его не заинтересуете. А поддерживать интерес к себе нужно.

Что нужно знать

Хотя это один из четырех деятельных прецедентов, которые могут принудить других почти ко всему, что угодно, сам он порой не может для себя многого сделать. Он часто слишком расходует свои силы на других и на себя уже почти ничего не остается. Пусть в его жизнь войдет женщина. Она будет его тренером. «Да, дорогой, тебе лучше разобраться с вечными вопросами мироздания и закончить все дела до конца недели». Он знает свои границы: беспредельность. Как только вы поймете, что он желает быть вашим человеком, вы догадаетесь, какие нужно для него ставить задачи.

Иногда реальность вмешивается в его планы и шлепает по носу, словно щенка. Позвольте ему временами расслабляться и тогда получите своего победителя, новатора, ценного работника и сентиментального друга. Я знаю одного человека, с безграничными мечтами, которого «прорвало» под Рождество. Он подарил своей жене запись «Ты нужен мне» Анны Муррей. Оба расчувствовались и плакали. Затем она отправилась обратно на кухню домывать посуду. С ним всегда могут случиться срывы, но вы как истинный тренер не должны унывать. Секрет его успеха заключается в том, что он всегда стремится к бесконечности. Приготовьтесь парить рядом с ним. И не забывайте говорить, что он ваш первый и единственный.

Общая характеристика жизни

Часто оказывается, что у него были какие-то трудности с семьей, проблемы с матерью или братьями и сестрами. Его отец, возможно, был не очень хорошим кормильцем. Все это наложило грубоватый оттенок на атмосферу в его семье. Во всяком случае, не стоит опасаться, что его родственники задержатся в вашем доме слишком долго. В невзгодах детства и юности коренится его желание завести себе крепкую семью, добиться успеха в делах и личной жизни.