Если ваши подруги завидуют вашему семейному счастью

Предлагаем вашему вниманию историю из жизни одной девушки. Все совпадения с реальными людьми являются случайными. Историю читайте в статье.

Если ваши подруги завидуют вашему семейному счастью
Источник фото: avtobaiki.ru

История из жизни

В то время, когда все мои ровесницы начали заводить отношения и погрязать в делах любовных, я была погружена учебой, книгами и другими вещами. Я знала, что всему своё время. А пока в таком возрасте всё равно навряд ли удастся построить крепкие и хорошие отношения. А размениваться на временных парней я не хотела.

Поэтому я была увлечена всем вокруг: ходила на концерты, заводила новые знакомства, общалась с интересными людьми, посещала разные мероприятия и выставки – у меня было интересное времяпрепровождение.

Продолжение следует…

Через несколько лет, как мы с подругами отметили своё двадцатилетие, они стали, одна за другой, выходить замуж. Нет, большинство из них вышло замуж не по большой любви. Кто-то выходил замуж просто так, для галочки. Как говорится, чтобы мужские штаны в доме были и носки валялись для вида. Кто-то играл свадьбу с молодыми людьми, к которым чувства уже давно охладели. С ними давно бы нужно было расстаться. Но они побежали за них замуж. Кто-то встречал нового мужчину, и если он более или менее был готов создать семью, то они сразу же бежали в загс. Ну и, конечно, кто-то выскакивал по залету.

Если ваши подруги завидуют вашему семейному счастью
Источник фото: garmoniazhizni.com

Наши дружеские встречи с подругами всё больше стали напоминать обсуждение недостатков их мужей. А их мужья, и правда, особым умом не отличались. Они были не очень выдающимися ни по внешним данным, ни по умственному развитию. Про воспитание и поведение там можно просто культурно промолчать…

В конце каждой дружеской встречи, после того как все они поливали своих мужей грязью, кто-то да шутил надо мной – единственной незамужней девушкой среди них всех. Кто-то просто спрашивал – когда я собираюсь замуж. А я просто улыбалась и наивно пожимала плечами.

Конечно, замуж я хотела. И детей хотела. Но не хотела потом жалеть о том, что поторопилась. Да и торопиться мне было некуда – вся жизнь была впереди. Жаль, что этого не понимали мои подруги.

Что произошло с героиней

И вот нам всем около 30 лет. Мои подруги – несчастливые, потасканные жизнью женщины. Кто-то нарожал детей, кто-то успел развестись и снова выйти замуж.

Я же всё это время жила в свое удовольствие. Наслаждалась жизнью. Меня не пугало одиночество. Я училась быть счастливой, несмотря на обстоятельства вокруг.

И вот этот день настал – я познакомилась с интересным и привлекательным мужчиной. Подробности наших отношений я пропущу, но они были интересными, пропитанными романтикой и страстью.

И вот этот мужчина теперь мой муж – он мне готовит завтраками по выходным дням. Мы с ним вместе выбираем друг другу одежду, танцуем под любимые песни. А по вечерам смотрим фильмы – от слезливых мелодрам до жестоких боевиков.

Мой муж – красавец, с двумя высшими образованиями. Он построил себе хорошую карьеру, в деньгах не нуждается. Следит за собой, а в свободное время его можно застать за книгой в руках, а не перед телевизором, лежа на диване.

Если ваши подруги завидуют вашему семейному счастью
Источник фото: amazingfacts.ru

И каждый раз, когда мы с подругами приходим на очередную встречу со своими мужьями, реакция моих подруг бесценна. Они становятся похожими на диких кошек, которые вышли на охоту. Муж мне признался, что каждая из них, хотя бы раз, но писала ему в социальных сетях с предложением о встречи и о веселом времяпрепровождении.

Что самое интересное – все они считают, что мне просто повезло. И они думают, что с легкостью у меня могут отбить моего мужчину, стоит им только захотеть. Я сижу с ними за одним столиком, и делаю вид, что не замечаю эти дикие взгляды на моего мужа. Я точно знаю, что ему не нужны эти потрепанные жизнью дурочки.

Вот так хороший и удачный брак разрушил все мои отношения с подругами.