Гороскоп любви. От каких женщин по Знаку Зодиака уходят мужья?

Только в процессе семейной жизни есть все шансы стать хорошей женой. А если женщина ей не становится, то вполне может нагрянуть развод. Астрологи точно знают, каких женщин по знаку Зодиака могут бросить мужья.

Гороскоп любви. От каких женщин по Знаку Зодиака уходят мужья?
Фото: greatlove

Знак №1 (Скорпион)

Стать супругом Скорпионши не откажется практически любой мужчина, который хотя бы раз на себе прочувствовал ее магический взгляд. Это настоящая леди во всех смыслах этого слова. В ней прекрасно уживается ангел и демон, фея и ведьма, монашка и куртизанка. С женщиной знака не всегда легко, но она как магнитом к себе притягивает мужчин. И они стараются ее всеми способами удержать или сделать из нее покорную жену. Но с этой строптивой барышней не так-то легко ладить. Ее бросить практически невозможно, потому как связь с ней подобна привязанности, которого хочется еще попробовать не один раз.

Представительница обратит внимание только на оригинального мужчину, который сможет в период ухаживания ее чем-то удивить или впечатлить. Но спокойной и уютной жизни с ней не стоит ждать. Прыгать через свою голову и чересчур стараться эта женщина просто не будет. Жизнь с ней похожа на крутые виражи, где нет гарантий, что супруг выдержит этот головокружительный аттракцион. Поэтому очень часто в голове мужчины будет созревать план побега, где тихая среда обитания станет для него местом приюта. И как только женщина интуитивно почувствует желание своего партнера сбежать, она снова станет ласковой и покладистой. Но все ее действия станут лишь способом, чтобы усыпить бдительность своего избранника. И так долго продолжаться не сможет, он все равно от нее убежит в неизвестном направлении.

Гороскоп любви. От каких женщин по Знаку Зодиака уходят мужья?
Фото: allWomens

Знак №2 (Львы)

В эту соблазнительную и обворожительную женщину вполне возможно влюбиться быстро, хотя и с такой скоростью ее можно разлюбить. Она мастерски умеет к себе привлекать внимание, собирать возле себя толпу воздыхателей и рекламировать свои достоинства. А когда мужчины видят в ее окружении много воздыхателей, то хочется обязательно стать одним единственным, на кого гордая представительница обратит свой взор. Не нет гарантии того, что мужчина будет щедро вознагражден ее взаимностью. Чтобы получить ее взгляд, ему нужно очень постараться. И все испытания на прочность, который пройдет кавалер, будут похожи на ад. Поэтому подобное действие не для слабохарактерных мужчин.

Но когда не преступная крепость падет, и царственная особа позволит себя взять в жены, то семейная жизнь с ней будет далека от идиллии. Как бы муж не старался угодить своей супруге, у него ничего не получится. Для нее все будет казаться пресным и скучным, ровно как все действия ее мужчины. И с таким отношением к себе жены, не каждый мужчина смирится.

Гороскоп любви. От каких женщин по Знаку Зодиака уходят мужья?
Фото: TaroTaro

Но вот уйти от нее первым никогда не получится, потому как она это сделает без очереди. И если женщину что-то не устраивает в отношениях, она их прекращает, не теряя времени на выяснении причин.

Знак №3 (Близнецы)

Чего бы в жизни эти представительницы не сделали, так никогда не выходили замуж. Они и так неплохо себя чувствуют в холостяцкой жизни. А семейная жизнь подразумевает много ограничений и запретов, которые не нравятся свободолюбивым женщинам. Когда в отношениях присутствует доля романтики, то им нравится быть в браке. Но как только начинает заедать быт, они стараются придумать для себя развлечение на стороне. Представительницы не могут терпеть однообразие, которое делает их жизнь практически невыносимой. И как только у них появится возможность, они отправятся в поиски приключений вне стен семьи.

И женщин подобное действие никак не будет угнетать, ведь они понимают, что созданы для настоящего счастья. А если отношения полностью исчерпают себя, то женщина не будет ждать, когда от нее уйдет партнер. Она сделает это первой, причем никогда потом не пожалеет о своем решении. И прежде чем уходить, она заранее подготовит почву для следующей любви. Но только захочет ли ее супруг создавать семейную идиллию в уже треснувших отношениях?

Знак №4 (Рыбы)

Кажется, что эти милые и заботливые женщины с самого рождения созданы для благополучной семейной жизни. Но первое впечатление чревато обманом. Узнать, какая эта представительница есть на самом деле, можно только после свадьбы. И после женитьбы начнут проявляться все ее темные стороны, которая она их профессионально скрывала. Но женщина всячески начнет манипулировать партнером и создавать иллюзию доверительных отношений. Ее главное оружие — давить на жалость. И если подобное действие не окажет влияние на партнера, женщина перейдет на угрозы, оскорбление и обиды.

Представительницы считают, что ничего лучше не произведет эффект, как вовремя начатая истерика. Хотя слезы и разборки никогда не удержат мужчину, если он точно надумал уйти. И если стратегия не сработает, женщина о другом поведении подумает завтра. А до этого времени она будет молча дуть губы и закатывать глаза. А там кто знает, может супруг сменит гнев на милость и не захочется бросать такую ранимую натуру?

Гороскоп любви. От каких женщин по Знаку Зодиака уходят мужья?
Фото: moyzhurnal

Знак №5 (Стрельцы)

Этих женщин можно не вносить в список брошенных жен, но все-таки они в него попали. Это мягкие и уступчивые супруги могут показаться пределом совершенства. И как можно бросить такую жену, когда она легко идет на компромисс и может ужиться практически с любым мужчиной? А то, как она ведет домашнее хозяйство, позавидовала любая другая представительница. Кажется, что только в таком тандеме может быть союз прочным и надежным.

Но мужчины зря свою супругу причисляют к разряду домохозяек. На самом деле эти женщины не такие, поэтому они не видят смысла всю свою жизнь посвящать домашним делам. И если представительница пожелает стать независимой, то своими действиями способна спровоцировать конфликт со стороны супруга. И если она не уступит в препирательствах и потянет на себя одеяло, то мужчина подумает о провале семейной идиллии и задумается, стоит ли дальше продолжать ультимативные отношения.