Как мужчина воспринимает женское тело? Мужской взгляд на женские прелести

По своей природе мужчины с женщинами отличаются друг от друга не только физически, но и психологически. Теория о том, что женщины прилетели с другой планеты не кажется такой абсурдной, если взять во внимание насколько мы все разные, как сильно наши тела и образ мышления отличается друг от друга. Внешне все люди построены примерно одинаково: две руки, две ноги, два глаза. Но вопросы восприятия нашего тела нами самими и противоположным полом всегда остаются открытыми.

Как мужчина воспринимает женское тело? Мужской взгляд на женские прелести

На самом деле женщины порой совершенно не адекватно воспринимают свое собственное тело, многие считают себя толстыми, что часто не соответствует истине.

Женские формы

Одно очень интересное исследование провели студенты американского университета. Они пригласили всех желающих и поставили простой опыт. Испытуемых просили спрятать часть тела под столом, например ногу, и обрисовать на столе какой ширины спрятанная конечности. Мужчины в этом случае показывали, примерно похожие на реальность параметры, и только женщины значительно преувеличивали размеры. Исходя из этого постановили, что женщины часто преувеличивают собственные параметры, поэтому многие жалуются, на полноту тела.

Ощущение собственного тела

Бытует мнение, что женщина водит машину хуже мужчины. Стоит отметить, что мужчины воспринимают автомобиль как неотъемлемую часть своего тела, то есть садясь за руль мужчина лучше двигается и чувствует железного коня. У женщин с этим проблемы, большинство женщин собственное тело чувствуют не как есть на самом деле, а за рулем им становится еще сложнее. Но речь, конечно, не о всех дамах. Предполагается, что это связано с уровнем тестостерона в крови, у мужчин с рождения этого гормона больше, поэтому и вождение авто дается им легче. Из-за того, что девушки часто преувеличивают свои габариты они более неуклюжи.

Мужчин с детства учат, если ударился об что-то дай ему сдачи. Таким образом мужчина, если врезался в косяк, обязательно пнет его, да еще и выругается. Женщина же наоборот, если упала или стукнулась, просто обиженно надует губы и будет тереть больное место. Стоит отметить, что мужчины не задумываются о собственной неуклюжести, не придают этому значения потому, что это и правда возможно не имеет значения, какой смысл заострять на таких мелочах внимание? Женщины воспринимают все по-другому, если ударилась, то «Коза неуклюжая, скоро в дверь проходить перестанешь, вон как растолстела».

Как же мужчины воспринимают женское тело?

Если женщины часто склонны не к более негативному восприятию своего тела, то мужчины совершенно иначе относятся как к себе любимому, так и к телу прелестной девушки. У мужчин не существует стандартов или определенных параметров женского тела, женщина для них либо привлекательная, либо нет. Самое главное, что не всегда большая грудь нравится всем, все зависит от личных предпочтений. Как отмечают сами представители противоположного пола — главное желание, женщина будет востребована и пользоваться популярность, только если в ней есть гармония страсти и женственности. Если женщину не интересует нежность, страсть и любовь, то и у мужчин она не будет вызывать никакого интереса, даже если обладает идеальными формами, стройными ножками и белоснежной кожей.

Как на самом деле любят мужчины?

Мужчины, как говорится «любят глазами», но не по отдельности части тела, а в целом сочетании. То есть мужчине не может нравится только женская грудь, а остальное не иметь значения. Мужской пол отдает предпочтение целиком всему телу, поэтому они часто обращают внимание на округлости, изящные изгибы, приятное и миловидное личико. Женщины прекрасны от природы и ни один мужчина не посмеет это оспаривать. Оспаривать такое высказывание могут только сами женщины!