Как оставаться желанной для своего мужчины? Секретные техники для женщин

Любые отношения всегда начинаются с конфетно-букетного периода. В «животе бабочки», сердце поёт, женщина расцветает. Счастье выплёскивается через край, хочется обнять весь мир. И в этот момент она становится самой прекрасно на земле. Но, проходит немного времени, страсти и эмоции угасают и наступает стабильность в отношениях.

Как оставаться желанной для своего мужчины? Секретные техники для женщин
Источник фото: adfave.ru

Главные ошибки женщин

И здесь почти все женщины допускают ошибку: они расслабляются. Не удивительно, ведь появляется ощущение постоянства и гармонии. Уже не обязательно выбирать наряд, укладывать волосы, делать макияж и заигрывать со своим избранником. «Всё и так хорошо», — думают женщины, и всё больше обрастают бытом.

Мужчина уже совсем не романтичен, не дарит цветов и не приглашает на свидание. Он задерживается на работе, чаще ездит на рыбалку с друзьями, а жена становится просто частью домашнего очага. Обычно в этот момент рядом появляется яркая и горячая особа, не обременённая варкой борща и мытьём полов, она умело расставляет сети, и мужчина быстро в них попадает. Складывается «любовный треугольник», как в дурном анекдоте: муж, жена и любовница.

События развиваются всегда по-разному: муж уходит к любовнице, или остаётся с женой, и у них всё, как в самом начале. Развязку предположить сложно, лучше не допускать такое развитие событий и всегда оставаться желанной для своего мужчины.

Что делать

Женщина должна быть Афродитой, всегда и при любых обстоятельствах. Любить себя от кончиков волос до кончиков пальцев. Её красота – на первом месте! Обязательно нужно баловать себя: горячая ванна с ароматным маслом, чашечка капучино за столиком любимой кофейни, спа-процедуры, посещение салона красоты и т.д.

Быть богиней – это не только красота и уход, но и богатый внутренний мир. Любимое хобби, которое увлекает с головой и наполняет жизнь смыслом. Это может быть чтение книг, вязание, вышивание, спорт, иностранные языки, кулинария, живопись, музыка. Полное погружение в любимое дело отвлечёт женщину от быта и разнообразит её жизнь.

Конечно, это не говорит о том, что она совсем запустит дом, перестанет заботиться о муже и будет заниматься только собой. Всё сложится гармонично. У неё будет своё личное пространство, куда нет доступа мужчине, это создаст ту самую изюминку, которая не позволит угаснуть чувствам. Напротив, интерес избранника усилится, ему захочется стать частью «тайной жизни» своей возлюбленной.

Секрет счастливых отношений

Какими будут отношения с мужчиной, а потом и с мужем зависит только от женщины. Именно она создаёт «тон» и «настроение» в совместной жизни со своим избранником. Имея круг своих интересов, женщина всегда будет привлекательна и загадочна. Нельзя допускать, чтобы муж был на первом месте. Во главе угла – красота и увлечения женщины, а уже потом быт, муж, борщи. Даже если в семье есть дети, они должны видеть красивую и счастливую маму. А этого можно добиться только при условии богатого внутреннего мира и внешней красоты.