Как перешагнуть статус любовницы и стать женой для своего избранника?

Каждая женщина мечтает любить и быть любимой. Жизнь очень непредсказуемая, а человек в ней играет свою назначенную роль. Может ли женщина стать для мужчины больше чем любовницей? Безусловно, может, главное – правильно преподнести себя мужчине.

Как перешагнуть статус любовницы и стать женой для своего избранника?
Фото: Обозреватель

Не навязываться мужчине

Даже если у дамы, есть сильное желание быть рядом с мужчиной, инициировать отношения должен он. Он первый познакомился с дамой, назначил встречу пусть и дальше все идет по этому сценарию. Чем больше женщина будет проявлять знаков внимания мужчине, тем меньше она будет получать этого внимания от него. Чтобы постоянно подпитывать интерес партнера необходимо держать определенную дистанцию. Ей нужно забыть о частых звонках возлюбленному, тем самым показать ему то, что у нее есть своя яркая жизнь, независимая от мужчины.

Уважать себя

Договариваясь о встрече, женщине необходимо думать о себе и своих интересах. Она должна выбирать, куда сходить и в какое время. Не стоит потакать избраннику. Не нужно давать ему возможность манипулировать и управлять женщиной.

Не нужно верить всему, что говорит мужчина

Если возлюбленный имеет семью, но при этом утверждает, что уйдёт от жены, не стоит ему верить. Если у него есть такое желание, то сделать это можно в течение месяца. А если он рассказывает об этом уже полгода, то женщине не нужно верить в сказки.

Не говорить о будущем

Женщине не нужно жить в мире иллюзий и строить планов на жизнь. Нужно наслаждаться сегодняшним днем и если мужчина не разговаривает о будущем первый, то женщине тоже нужно молчать. Не нужно рисовать в голове картинки о доме на берегу реки и детях. Ей необходимо задуматься о том, что она может сделать сегодня независимо от мужчины.

Радоваться каждой минуте

Не стоит все усложнять и сгущать краски, будет лучше, если женщина будет радоваться моментам, проведенным, вместе с любимым человеком. Если встреча с любимым по каким-то причинам сорвалась, не нужно закатывать истерик и расстраиваться, а подумать о том, что впереди еще много свиданий с любимым человеком. Если мужчина пользуется спросом у представительниц слабого пола, то не нужно закатывать сцен ревности. С милой улыбкой на лице подумать о том, что возлюбленный выбрал именно ее, а значит она лучшая для своего мужчины.

Правильно относиться к детям

Если избранник имеет детей, женщине ни в коем случае не нужно давать ему советов о том, как их воспитывать и уж тем более настраивать его против детей. Барышне нужно понять простую истину о том, что родители и дети возлюбленного ей не конкуренты.

Избранник будет всегда проводить с ними столько времени, сколько он посчитает нужным, а женщине нужно относиться к этому спокойнее.

Как перешагнуть статус любовницы и стать женой для своего избранника?
Фото: Информационный женский сайт

Он не идеал

Если женщина в отношениях представляет роль любовницы, то не нужно идеализировать мужчину. Иногда не помешает вспомнить о том, что она может быть не первой и не последней женщиной в жизни избранника.

Не забывать про свою самооценку

Не нужно забывать о себе. Нужно радовать себя покупками, сходить в салоны красоты, записаться на уроки танцев. Женщине всегда должна развиваться и не зацикливаться на отношениях. Если она будет уметь радоваться жизни, то будет приносить радость окружающим людям.

Свидания с другими представителями сильного пола

Если мужчина заявил о том, что женщина всегда будет для него любовницей и не больше, то ей не стоит отчаиваться. Хорошим способом развеяться от дурных мыслей будет общение с другими мужчинами. А почему бы и нет? Пусть женщина живет в свое удовольствие, ведь любовница никому ничего не обязана. Ей позволительно встречаться с другими мужчинами, развлекаться и быть всегда жизнерадостным человеком. Общение с другими представителями противоположного пола, дадут шанс женщине встретить положительного мужчину, для создания семьи.

Когда любовник поймёт, что женщина не зависит от него и интересна другим людям, он сразу взвесит все за и против, избавив женщину от статуса любовницы.