Как сложилась личная жизнь певицы Анны Плетневой?

Певица Анна Плетнева оказалась одной из немногих, кто после ухода из известной группы смог пробиться ещё выше. Плетнева была одной из участниц группы «Лицей». Они были очень популярными, но в какой-то момент Анна покинула коллектив. Сначала о ней не было ничего слышно, а потом она представила широкой публике свой новый проект — группу «Винтаж». О своей работе Анна любит говорить много, а вот о личной жизни предпочитает не сильно распространяться.

Как сложилась личная жизнь самой жгучей певицы нашей эстрады Анны Плетневой?
Фото: ВладТайм

Первый брак Плетневой

В первый раз Анна вышла замуж, когда ещё пела в группе «Лицей». В некоторых источниках написано, что звали первого мужа Анны Сергеем, но доподлинно ничего неизвестно. Также точно неясно, когда именно она вышла замуж. Но именно от этого мужчины Плетнева родила свою старшую дочь Варвару. Плетнева работала до последнего дня беременности.

Она очень много выступала, потому что ей нужно было обеспечивать себя. Сразу после родов Плетнева рассталась с мужем. Хотя есть предположение, что муж сам оставил ее, когда она ещё была беременна. Одним словом, Плетнева развелась, а дочь отдала на воспитание своей маме. Ей нужно было работать, потому что обеспечивать нужно было не только себя, но и малышку, маму и бабушку.

Как сложилась личная жизнь самой жгучей певицы нашей эстрады Анны Плетневой?
Фото: 24 СМИ

Анна привыкла много работать и помогать своим родным. По слухам, Плетнева рассталась с первым мужем, потому что он был безответственным. Он был ещё сам ребёнком, не чувствовал никакой ответственности и не обеспечивал семью.

Как пережила развод?

Анна очень быстро восстановила свою фигуру и начала вновь выступать и гастролировать. Также работа помогла ей отвлечься от негативных мыслей. Плетнева очень тяжело переживала развод. Она злилась на бывшего мужа, а также переживала за то, чтобы обеспечить дочь всем необходимым и заменить ей обоих родителей.

Как сложилась личная жизнь самой жгучей певицы нашей эстрады Анны Плетневой?
Фото: Лента ру

При этом она настолько много работала, что даже малышку Варвару почти не видела. Она сильно похудела из-за стресса. Анна могла спрятаться где-нибудь в гримерке и плакать, но на сцену она выходила, излучая счастье.

Второй брак Анны Плетневой

Второго мужа Анны зовут Кирилл Сыров. Они познакомились за 15 лет до того, как начали встречаться. Их первая встреча произошла в клубе, где Анна выступала. Кирилл подошёл к ней и попросил номер телефона, но Анна не ответила ему. Она приняла его за поклонника, просто улыбнулась и ушла. Спустя три года они встретились снова. К этому времени Кирилл успел жениться и стать отцом. Правда, в его семье не все было гладко, поэтому они с женой решили развестись. Но и на этот раз встреча не привела ни к чему глобальному.

Следующая встреча Кирилла и Анны произошла в самолете. Они вместе летели в Днепропетровск. Кирилл подошёл к певице и спросил, помнит ли она его. Анна ответила, что помнит. Она надеялась, что он после этого ответа просто уйдёт. Кирилл пытался вывести Анну на разговор, но в итоге просто ушёл и сел в своё кресло. Четвёртая встреча произошла уже в самом городе. Кирилл узнал, в каком отеле и номере остановилась Анна. Он выкупил этот номер, поэтому певице пришлось переселиться к коллеге по группе Насте Макаревич.

Кирилл выбрал удобный момент и начал разговор с Анной. В итоге ему удалось добиться расположения артистки. Они начали встречаться. Для Плетневой он стал настоящим спасением. Она переживала развод с мужем, ей нужно было с кем-то поговорить, пожаловаться, поплакать. Кирилл был рядом с ней, слушал ее, успокаивал. Она поняла, что встретила надёжного человека, с которым чувствует себя счастливой и спокойной.

Как сложилась личная жизнь самой жгучей певицы нашей эстрады Анны Плетневой?
Фото: Rustars

Продолжении истории любви

В 2005 году певица и бизнесмен поженились. Они много времени проводили вместе после свадьбы. Кирилл даже ездил с женой на гастроли, потому что очень хотел быть рядом с ней. Продюсер группы был недоволен, и Кириллу пришлось летать за женой другими рейсами.

Однажды Кирилл решил устроить жене сюрприз. Он отправил ее на гастроли, а сам полетел следующим же рейсом. Но в городе было всего два отеля, причём ни в одном не оказалось мест. Анна случайно увидела мужа из окна своего номера. Он стоял под дождем. В этот момент она поняла, что должна оставить свою концертную деятельность. Анна ушла из группы. Спустя некоторое время Анна представила свой новый проект — «Винтаж». Муж певица стал финансировать группу.

У Кирилла сложились прекрасные отношения со старшей дочерью певицы. В браке у них родилась дочь Мария и родился сын Кирилл, которым сейчас 14 и 10 лет соответственно. Все вместе они проживают в огромном загородном доме. Кирилл создал все условия, чтобы жена и дети чувствовали себя счастливыми.

Как сложилась личная жизнь самой жгучей певицы нашей эстрады Анны Плетневой?
Фото: Комсомольская правда