Как стать искусной любовницей для своего мужчины? Топ 10 секретных техник

В каждой, даже самой скромной девушке, живет куртизанка. Кто-то предпочитает скрывать ее глубоко в недрах души, в кто-то направляет чары в нужном направлении. В любом случае, каждая девушка стремится выглядеть самой привлекательной и желанной в глазах своего избранника. Иногда ради этого приходится игнорировать собственные принципы, ведь главный секрет идеальной любовницы для своего избранника — готовность в постели на любые эксперименты.

Как стать искусной любовницей для своего мужчины? Топ 10 секретных техник
Источник фото: edinstvennaya.ua

Рекомендации для каждой женщины

Для того чтобы стать незаменимой для своего возлюбленного, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

Прочь навязчивость

Мужчина – прирожденный лидер и не каждому понравится, если его будут ставить перед трудным выбором. Он теряет контроль над эмоциями, озлобляется и совершает необдуманные поступки. Последствия бывают самыми непредсказуемыми, поэтому избавьтесь от привычки проверять отношения на прочность.

Смиритесь со своими недостатками

Идеальных тел не существует в природе. Хорошая любовница никогда не будет стесняться целлюлита на ногах, хлопковых трусиков или непропорциональной фигуры. Для мужчины нет ничего лучше, чем спонтанный вечер в постели. Поэтому если вы будете выжидать удобного случая для любовных утех, можете потерять своего избранника.

Давайте мужчине то, что он хочет

Все это начинается с откровенных разговоров о своих желаниях и потребностях. Расспрашивайте мужа, что его не устраивает, что нужно изменить. Можете ввести традицию обмениваться подарками, аксессуарами, которые вызывают ассоциации с «неприличными мыслями».

Проявляйте инициативу

Принцип «мужчина должен быть главным в постели» работает не всегда. Он может быть настолько поглощен проблемами на работе, что даже не заметит ваших тонких намеков на удачное завершение вечера. Почему бы не разрядить обстановку действиями, а не словами? Вряд ли мужчина ответит отказом на предложение возлюбленной заняться любовью после напряженного рабочего дня.

Нет проблемам

Для того чтобы ваш возлюбленный восхищался вами как шикарной партнершей, забудьте о негативных мыслях, проблемах и комплексах. Пока он будет слушать ваш гневный монолог о предательстве подруги или денежных проблемах, пропадет и настроение, и желание заниматься «волшебством».

Поддерживайте чувство влюбленности у вашего партнера

Будьте для него загадкой, готовьте приятные сюрпризы, удивляйте каждый день. Откровенное нижнее белье, дорогой парфюм, гладкая кожа — мужчина должен любоваться вами.

Растягивайте удовольствие

Эротический массаж, откровенные прикосновения и ласки, ролевые игры. Будьте непредсказуемыми, ваш энтузиазм всегда будет вознагражден.

Не будьте меркантильной

Вы занимаетесь этим с любимым мужчиной, а не с мешком денег. Партнер должен чувствовать, что для вас представляет интерес его личность, а не банковская карточка.

Атмосфера в спальне

Заниматься «волшебством» на скрипучем диване не очень приятно. Куда комфортнее предаваться любовным утехам на шикарном постельном белье, при приглушенном освещении… Хорошая, да еще и внимательная любовница должна заранее позаботиться о соответствующей атмосфере. Подумайте о комфортной температуре, расставьте ароматические свечи, купите хорошее вино, включите приятную музыку. Можете расставить по комнате пикантные фото с эротическим подтекстом. Мужчине всегда будет приятно находиться там, где хорошо и уютно.

И главное правило искусной любовницы: оставайтесь всегда разной. Сегодня вы уверенная в себе госпожа, а завтра — послушная гейша. Интригуйте и сохраняйте «изюминку». Старайтесь как можно чаще удивлять возлюбленного, не теряйте свой шик, дабы не было у него соблазна переключиться на более интересный объект. Не забывайте о себе!