Какая она, женщина- Овен? Характеристика, совместимость в любви и отношениях

Овны очень эмоциональны и импульсивны, особенно, когда речь идет о любовных отношениях. В состоянии пылкой влюбленности они становятся безрассудны и не способны мыслить рационально. В своем избраннике они видят только положительные качества и готовы всесторонне окружить его заботой и вниманием.

Какая она, женщина- Овен? Характеристика, совместимость в любви и отношениях
Фото: The Mineral

Но, стоит возлюбленному ошибиться, как Овны становятся холодны и безразличны. В этом случае, дамы этого знака зодиака способны вычеркнуть своего избранника из своей жизни раз и навсегда. Иногда они могут простить своего мужчину, но прежде они долго и упорно будут «обжигать» его своим гневом и стараются ранить больнее.

Характеристика знака

Независимость и свобода – это основа характера девушки-овна. Сначала мужчины приходят в восторг от таких проявлений, но, чем дольше отношения, тем раздражительнее избранник. В силу такой любви к независимости и свободе женщина-овен рискует остаться в одиночестве, самое время задуматься об этом.

Дама-овен очень ревнива. Она требует от своего мужчина абсолютной верности, готова даже стоять на страже своих отношений и оберегать их от потенциальных соперниц. Сама женщина при этом позволяет себе довольно свободное поведение. Она ничего не видит плохого в общении с другими мужчинами и даже готова принимать от них ухаживания. Между тем, девушку-овна нельзя назвать ветреной. Она остается верной своему избраннику, ей просто нравится флиртовать.

Дама — Овен совместимость с другими знаками в любви

Отношения между двумя овнами могут вспыхнуть моментально и будут яркими, эмоциональными, но недолгими. Овны по своей природе очень себялюбивы и эгоистичны. И в этом союзе они будут сосредоточены на себе и не станут обращать внимание на интересы друг друга. Усталость, раздражение и недовольством будут накапливаться и в результате чувства будут уничтожены. Поэтому лучше сразу избегать личных отношений.

Для гармоничного союза овнам подойдут такие знаки зодиака, как Лев и Стрелец. Представители этих знаков благородны, внимательны, добры и готовы прощать промахи и слабости других. В союзе с Овном у Льва и Стрельца устанавливается родство душ. Козерог и Рак совпадают с Овном только интеллектуально, в остальном полярно-разные личности.

Совместимость также невозможна с Весами. Весы очень капризны, и расставаться с ними очень тяжело. Лучше попытаться наладить отношения с Тельцами, Скорпионами и Рыбами.

Овны в отношениях

Постель – это первостепенная и основная часть личных отношений для Овнов. Они настолько любят данную сторону вопроса, что первый опыт может состояться в раннем возрасте. Овны склонны экспериментировать в постели, менять партнеров, и каждого по-своему любят. И в течении жизни тепло вспоминают своих партнеров.

Овны обожают, когда их хвалят и восхищаются ими, особенно, когда речь идет об их умениях. Женщины данного знака поистине любят ушами, они очень раскованы в постели, обожают эксперименты, и готовы к любым головокружительным приключениям.