Какие фотографии девушек нравятся парням

Много есть советов о том, какие фотографии не стоит выставлять в Интернет, какие фотографии точно не понравятся парням, и какие просто не воспримут правильным образом. Но ниже предоставлены те пункты, ради которых парни как раз таки и включают Интернет – какие фотографии нравятся парням.

Какие фотографии девушек нравятся парням

Настоящая улыбка

Не нужно повторять тренд многих девушек – состроить лицо, чтобы то выглядело модельным, умным и тому подобное. Лучше показать свою настоящую улыбку. Ведь мужчинам важно знать, что их пассия имеет чувство юмора, что она любит посмеяться даже над собой, что не комплексует, не повторяет все за другими и тому подобное. Именно такие улыбки, а вследствие и фотографии, нравятся парням.

Еда

Мужчинам нравится, когда девушка не сидит на диетах, не смотрит на мир своими голодными вегетарианскими глазами и любит покушать. У них, как и у итальянок, есть неизменный девиз: «Лучше съесть макароны с вином, чем иметь нулевой размер». Видеть то, что девушка ест, фотографирует еду, или, что еще лучше, готовит, значит для мужчины то, что она не худеет. Ведь им очень важно, чтобы их женщина была с формами, аппетитная и сексуальная, а не страдала анорексией.

Однако нужно помнить, что фото еды лучше выставлять в обеденное время, так как ночью такое может потянуть за собой только нежелательные возгласы и дислайки.

Стиль

Не нужно идти за стадом всех девушек и фотографировать свою пятую точку. Это может каждая. Но если целью являются комментарии типа «Вашей маме срочно нуден зять», то пожалуйста.

Чтобы привлечь хороших, умных парней, нужно уметь стильно одеваться. И именно стильно, а не модно, ведь можно нацепить на себя скинни, парку, угги и объемные браслеты, и выглядеть бомжом. А можно надеть пальто, намотать сверху шарф, какие-то ботиночки под черные брюки подобрать и сфотографироваться, как бы по пути на работу. Мужчины, да и молодые умные парни, это точно оценят, ведь девушка так проявляет свою скромность, статусность и дороговизну, а не то, что она просто следует за всеми и не имеет собственного мнения.

Юмор

Всем парням нравятся пошутить и с возрастом это никуда не проходит. Поэтому они высоко ценят то, что в девушке есть чувство юмора. Причем совершенно не важно, какое оно будет. Даже против черного юмора они не будет иметь ничего против. А чтобы это показать на фото, можно пошутить над собой. Например, сделать себе веселенький макияж, поставить подпись под фото или же снять целое видео, в котором можно покритиковать себя или сделать пародию на кого-то. Можно даже весело рассказать о какой-либо ситуации.

Делая фотографии и выставляя их в социальные сети, важно помнить о тех нормах приличия, которые были установлены обществом еще много веков назад. Но нужно помнить и о том, что в любой ситуации нужно оставаться самим собой, ведь только таких девушек чаще всего и выбирают парни – искренних, активных и жизнерадостных.