Кодекс романтического поведения мужчины, о котором не должна знать женщина

Романтика – это способ восприятия мира, уходящего от реальности. Лирические и драматические эмоции, душевный подъем, мечты вводят человека в идеальный от действительности мир. Если у мужского пола есть все для хорошей жизни, то он может позволить себе не быть романтиком. Хотя собрать все свои силы для ответственного момента без проявления терпения более свойственно любому мужчине.

Кодекс романтического поведения мужчины, о котором не должна знать женщина
Фото: goodfon

Но если говорить по факту, то от природы мужчинам не дано быть романтиками. Ну это при желании легко исправить.

Статья 1. Вы ошибаетесь

Некоторые мужчины настойчиво хотят убедить женщину своими логическими рассуждениями. Но только применяя уговоры с чувством в красивых образах, они смогут добиться этого лучше всего. Этому при желании легко научиться.

Статья 2. Мужская природа

От природы каждый мужчина получил прямоту, решительность, прямолинейность, сосредоточенность характера. Для того, чтобы добавить к этим чертам романтики, нужно многому научиться.

Нежные романтические воспоминания помогут девушке представить мужественным обыкновенного рядового молодого человека, для этого необходимо составить список нужного.

Статья 3. Женщины все непохожие

Одной комплимент будет приносить романтичные эмоции, другая назовет это лестью.

Чаще всего чувства уже сформированы представлением о любви из пустых сериалов, любовных мелодрам и романов.

Запустить механизм романтических переживаний в данной девушке можно только хорошо изучив ее личные представления о любви.

Кодекс романтического поведения мужчины, о котором не должна знать женщина
Фото: liza

Статья 4. Все они похожие

Сходство представлений о любви у женщин встречается очень часто.

Ведь даже собаки, будучи разных пород со свойственными им повадками и характерами, все-же они все лают и рычат, имеют четыре лапы и привязаны к хозяину. Женщины же легко поддаются на слова любви, преувеличивающие их красоту и превосходство над другими, и в этом несложно быть романтичным.

Благоприятное действие принесет утверждение, что именно она одна та самая в целом мире.

Прелесть естественных комплиментов оценит любая из девушек

Статья 5. Вы болтун

Слова без действий не принесут желаемого результата.

Поскольку она самая-самая необыкновенная орхидея, то ваши действия для нее должны быть исключительно романтическими. Обычный набор мероприятий вначале пойдёт.

Приятный ужин в любом из заведений, а потом пешая прогулка при лунном сиянии, слова тихим спокойным голосом.

Кодекс романтического поведения мужчины, о котором не должна знать женщина
Фото: steelsports

Статья 6. Торжествуйте

Даже если она восхищается самым простым полевым цветком или смешным карапузом в песочнице — вам нужно с ней соучаствовать. Если вы честны перед собой и вам не жалко сделать ей приятно, то поддерживайте все эти её романтические переживания, говорите об этом, развивайте сюжет, не кривя при этом лицом.

Статья 7. Вслушивайтесь

Влюбленная женщина подобно наркотику принимает любые эмоции, не хотя знать остановки в этом, стремится рассказать всем близким подругам по телефону. Лучше при личной встрече выслушать ее и искренне восклицать: восхитительно, дивно, круто! Можно перевести тему в легкую шутку, не оскорбляя ее глубоко интересный рассказ про новые туфли.

Статья 8. Неожиданные приятные сюрпризы

Какие-то маленькие сюрпризы вызовут прилив прекрасного романтического настроения! Может вы прогуливались в фойе цирка в перерыве между выступлениями и увидели странную для вас игрушку и в то же время «милого пушистого зайчика», обязательно купите его ей в подарок. Воспоминания о вас при взгляде на эту игрушку будут всплывать перед ее глазами всегда, даже когда вас не будет рядом.

Кодекс романтического поведения мужчины, о котором не должна знать женщина
Фото: LadyBlog

Статья 9. Усовершенствуйтесь

При старании можно каждый раз находить новые моменты для романтических поступков. Это всегда возвратится сторицей. Когда же пройдено много вариантов – будет искусством повторить то же самое в другой ситуации. Веселую, оживленную болтовню о любви в парке смените на чтение стихов на палубе катера при закате солнца.

Статья 10. Прикасайтесь

Скромные прикосновения так романтичны. Прекрасно и честно это происходит в момент признания в любви и предложения о вступлении в брак. Последовательность именно такая. Порядок наоборот не принесет романтики в ваши отношения, хотя некоторые мужчины верят в «романтику наоборот».

Статья 11. Ради любимой женщины, любой молодой человек способен научиться быть романтичным

Чувство сделать доброе и приятное прекрасным в обыденной жизни, пусть станет для вас привычкой!

Когда вас приучали в детстве застилать кровать, поначалу очень не хотелось этого делать. Со временем, после длительных напоминаний родителями, это вошло для вас в простую привычку. Если ради любимой женщины приятные неожиданности вы сделаете привычкой – усилия окупятся многократно и принесут желаемый результат.

Кодекс романтического поведения мужчины, о котором не должна знать женщина
Фото: MLady

Желаю успехов!