Когда языковому барьеру можно сказать нет

Сегодня у многих людей появились реальные возможности для путешествий по миру. Раньше о таком нельзя было и мечтать! При нашем-то «железном занавесе»…

Когда языковому барьеру можно сказать нет

Сегодня у многих людей появились реальные возможности для путешествий по миру. Раньше о таком нельзя было и мечтать! При нашем-то «железном занавесе»… Наши соотечественники уезжают в Иерусалим пройтись по святым местам, едут на пляжи Италии и Черногории, бывают в Лувре и Музее Мадам Тюссо в Лондоне. Ныне частные гиды разрабатывают маршруты шопинг-прогулок, могут посоветовать, где и какие сувениры найти. А стоимость индивидуального сопровождения обычно рассчитывается, как почасовая за один день. Гиды имеют большой опыт работы, знают традиции и культуру своей страны. Всякий клиент станет самым важным для гида, а тот сделает его путешествие увлекательным.

Если интересуют экскурсии по всему миру, детальную информацию можно порекомендовать найти на http://findguide.org, где собрано очень много полезного. Здесь реально найти удобный каталог русскоговорящих гидов и людей, которые предлагают услуги делового туризма. Заметим, что по договоренности с гидами клиент может выбрать не только сопровождение на русском, но и английском и других языках. Гиды владеют английским на уровне носителей, а клиент сможет ощутить себя увереннее в новой иноязычной среде. В зависимости от места и числа туристов тут организуют однодневные экскурсии на автомобилях и автобусах с кондиционерами. Кстати, все машины оборудованы бесплатным интернетом для туристов.

Все эти люди живут в городах, в которых оказывают свои услуги. Обычно каталоги таких сайтов удобно структурированы, что поможет очень точно выбрать нужного гида. Заметим, что обращение к гиду имеет много достоинств: нетипичные маршруты от знатоков города, возможность организовать поход, исходя из своих потребностей, насыщенная программа при ограниченности во времени. А кроме индивидуального сопровождения, гиды предоставляют отличные незабываемые экскурсии по странам Европы для групп, семей с маленькими детьми. Ведь многие путешествуют всей семьей, и это остается в памяти на долгие года! Туриста гид окружит вниманием на протяжении всей экскурсии. Вы дополните свой отдых незабываемыми впечатлениями!

Оставьте комментарий