Кого хотят женщины по Знаку Зодиака? Секретный разбор (только для мужчин)

Даже если мужчина домосед и затворник, рано или поздно ему приходится налаживать личную жизнь. Кого выбрать? А если выбрал, как ей понравиться? Зная знак Зодиака дамы твоего сердца, можно с ходу определить, какие мужчины ее привлекают. А дальше подобрать ключик к ее сердцу будет не так уж трудно.

Кого хотят женщины по Знаку Зодиака? Секретный разбор (только для мужчин)
Фото: Постила

Овен

Огненная дама производит обманчивое впечатление. Она кажется натурой тонкой и эстетской, неземным ангелом с сияющими глазами. Кажется, и мужчины ей должны нравиться тонкие и эстетские. Такие всегда кружатся вокруг нее, как пчелы.

Не тут-то было! Ни у кого из них нет ни единого шанса. Овниха устроена гораздо проще, чем кажется. Ее идеал — грубый и прямолинейный «нормальный мужик», похожий на героя боевика. Ну, героем он может и не быть, но точно смотрит футбол, пьет «пивишко» и умеет насаживать мотыля на мормышку.

Довольно забавно наблюдать женщину-Овна, с ее манерами аристократки, рядом с таким мужланом. А она сама в полном восторге!

Телец

У Тельчихи то же самое. Правда, ее герой должен быть еще и богатым. И терпеливым: женщина-Телец будет периодически проверять его на прочность. Или просто изводить ворчанием и придирками. А иначе ей скучно жить. Вокруг нее тонкие эстеты уже не вьются.

Они рядом с Тельцом просто не выживают. Эта земная леди любит грубые ласки, стальные объятия, мужчина должен быть «с чертовщинкой».

Близнецы

У Близняшки довольно оригинальный вкус. Она тащится от интеллектуалов. Недаром красотка Мэрилин Монро вышла замуж за хилого очкарика Артура Миллера. Да, говорят, и Альберт Эйнштейн не оставил ее равнодушной.

Кого хотят женщины по Знаку Зодиака? Секретный разбор (только для мужчин)
Фото: alebed

Если ты считаешь женщин скучными и легкомысленными особами, не способными поддержать беседу о Сартре и квантовой физике, значит, ты еще не встретил свою женщину-Близнеца.

Конечно, она рано или поздно выйдет замуж за того, кто рыгает за столом, но стабильно приносит домой зарплату. Но ботаники всегда будут казаться ей милыми и привлекательными.

Рак

Рачиха, несомненно, любит хороших мальчиков. Нежных, чутких, заботливых. В молодости она, хотя бы из чувства долга, походит по рукам, но замуж выйдет только за путевого. И только от такого родит ребенка.

Если вы чистенький, воспитанный мальчик, любите маму и способны на верность — вам к ней. Спокойная домашняя жизнь и огонь в постели — что еще нужно?

Лев

По правде говоря, она не столько любит, сколько тешит свое тщеславие. Ей нравится тот, кто нравится всем остальным. Вы можете и не стать Рокфеллером, но быть в чем-то первым и лучшим просто обязаны.

В идеале — еще и сногсшибательным красавчиком, по которому сохнут все девчонки. А так, можете хоть на потолке спать, Львица не привередлива. Вы будете ходить по разным светским мероприятиям, ваша дама везде сумеет поддержать беседу и показать себя во всем блеске.

Дева

Идеальный мужчина Девы обязан… нет, не так — обязан быть успешным, собранным, умным. Еще у него должен быть… э-э… большой размер. Если отсутствие первого вам еще простят, то без второго не приближайтесь даже на пушечный выстрел.

Удовольствие Дева, конечно, и так получит, но ее просто из принципа будет бесить, что вы ниже пояса не Геракл. А ведь речь идет о женщине, которая глубоко рассуждает о жизни и читает Библию. Возможно, даже посещает храм.

Нужно беречь ее от опьянения, потому что в подпитии она превращается в другого человека. Может весь дом разнести в щепки. Серьезно.

Кого хотят женщины по Знаку Зодиака? Секретный разбор (только для мужчин)
Фото: Soulpost

Весы

Тут все сложно. Даже сами Весы никак не могут решить, кто им нравится.

Ответ такой: все и никто. С любым найдет общий язык, но вот со своими чувствами будет разбираться годами.

Если она вышла замуж, это вовсе не значит, что она вас любит. Это значит, что она еще не определилась. Как только определится, скорее всего, вы разведетесь. Она, в целом, любит мужчин. Но это вовсе не значит, что она когда-нибудь всерьез полюбит конкретного мужчину. Что она любит, так это всю жизнь определяться со своими чувствами. Так и будет выбирать и прицениваться.

Скорпион

Кажется, чтобы понравиться Скорпионихе, нужно одно: быть лицом мужского пола. Но не спешите радоваться. Понравиться ей — это еще даже не полдела. Трудности только начинаются. Даже если вы идеально подошли друг другу, она будет старательно все портить, чтобы вы почувствовали себя в аду.

Хватит расслабляться! Жизнь прожить — не поле перейти.

Хорошо, если вы «плохой парень» на мотоцикле, драчун, бандит и садист. Чем хуже, тем лучше. Обращайтесь с ней как можно более жестоко. Все равно она ответит вам еще жестче.

Стрелец

Очень похоже на Весы. Сойтись с ней по силам любому… и никто не задержится рядом с ней долго. Но не потому, что она нерешительна. Напротив, она уже давно все решила. Еще до того, как вы с ней заговорили. Встречаться будете урывками, Стрельчиха всегда опаздывает в десять мест сразу.

Неизвестно, знает ли Стрелец, что такое «кровать», и ложится ли она когда-нибудь спать. Общение без проблем, все очень мило и дружелюбно. Если решитесь вести ее под венец, знайте: верности для нее не существует.

Зато и сами сможете творить что угодно. Немного смущает мания матерей-Стрельцов расхаживать голыми на глазах у детей, но особо беспокоиться не стоит. Это они так учат «быть свободными».

Кого хотят женщины по Знаку Зодиака? Секретный разбор (только для мужчин)
Фото: НДН инфо

Козерог

Не стоит. Серьезно, просто идите мимо. Все равно не понравитесь. Обычно девушки не могут ждать, все куда-то торопятся. Но Козерожица, кажется, может ждать столетиями. И придираться будет ко всему, ей не к спеху.

Другие женщины чувствуют: часики тикают. А эта дама в совершенно другой ситуации: время работает на нее. С возрастом она станет только лучше.

Отчего бы не повыпендриваться? Если вы не Супермен, то ваша самооценка может сильно пострадать. Оно вам надо? Красивых женщин много, а придир мало.

Водолей

Нравятся мужчины успешные, с деловой хваткой, но немного инфантильные. Водолейку нужно рассмешить. Она должна знать, что вы беззащитный, трогательный и безобидный. И на вас далеко не всегда можно положиться.

Если вы поссорились, то миритесь первым. Но ни в коем случае нельзя говорить банальное «прости». Лучше выдать что-нибудь эдакое, что совершенно не подходит к ситуации. Например, поинтересуйтесь с невинным видом: «Слушай, ты не знаешь, как огурцы в банках на зиму солить?».

Это покажется странным, но она сразу поймет, что вы признаетесь в любви. Такая у нее логика. Предлагая руку и сердце, наденьте костюм Микки-Мауса или нацепите заячьи уши. И скажите, что все это время вы ее обманывали. На самом деле вы секретный агент и работаете на разведку. Проходит на раз.

Рыбы

С Рыбами нужно быть добрым, нежным и ласковым. Не надо играть на чувствах, изображать таинственность. Таинственности в ее жизни и так хватает. Она совершенно растеряна, не понимает, почему все люди такие идиоты и сволочи. Еще и с вами ломать голову?

Дайте человеку отдохнуть. Хотя она, конечно, никогда не расслабится, не раскроется и доверять не будет. Ну и что? Оказывается, хорошо проводить время вместе можно и без особого доверия. Главное, не портить друг другу нервы и мягко расстаться.