Кто предначертан Вам судьбой по Знаку Зодиака?

Часто мы задумываемся о том, что знаки Зодиака влияют на нашу судьбу. Это так и есть, каждый человек в силу того, под каким знаком он рожден, обладает теми или иными чертами. Для того чтобы понять, подходит ли нам конкретный человек по гороскопу, надо знать и свой гороскоп, и его. В данной статье будут рассмотрено то, какие знаки кому наиболее подходят для отношений.

Кто предначертан Вам судьбой по Знаку Зодиака?
Фото: mistika

Овен

Главная задача данного знака заключается в поиске смысла своей жизни. Для того чтобы это осознать, ему нужно заниматься поиском ответов в самом себе.
Овен рано начинает взрослую жизнь, его стихия – огонь. В связи с этим ему подходят воздушные знаки: Весы, Близнецы, Водолеи. Весы – идеальный вариант. Они дополняют друг друга с полной гармонией и создают нерушимую крепкую семью.

Телец

Если представитель данного знака ленится и в его поведении проявляется апатия, это говорит о том, что он не отдал кому-то долги. Его главная цель состоит в поиске равновесия и становлении для близким тем самым человеком, который способен быть стеной и сильным плечом.
Наиболее крепкий союз Телец может создать с Девой, Козерогом и Весами. Тельцы имеют одну особенность – их часто тянет к Скорпионам, несмотря на то, что у них полная несовместимость. Несмотря на то, что обычно земля и вода совместимы, в данном союзе они будут больше врагами, чем любимыми.

Близнецы

Если в своей прошлой жизни близнецы не раскрыли все таланты, они сделают это в новой. Часто представители данного знака оказываются обмануты и преданы из-за своей наивности. Для того чтобы этого не происходило, им надо обладать верой в себя и уметь раскрыться.
Близнецы терпеть не могут обычный рутинный быт. Из знаков им наиболее подходит Лев, Стрелец и Овен. Со львом они будут постоянно испытывать гамму эмоций, со Стрельцом отлично будут сочетаться их энергии, с Овном союз сулит много удачи, но при отсутствии общих хобби эта удача продлится недолго.

Рак

Раки отлично помнят своих предков и факты из прошлой жизни, иногда сами того не осознавая. Из-за этого прошлое может оказывать на них негативное влияние. Рак бывает неустойчив эмоционально, и имеет потребность создавать крепкую семью и заботиться о каждом из её членов.
Наиболее крепкий союз рак может выстроить с Тельцом, Козерогом и Девой. Козерог – идеальный вариант, так как в данном союзе 2 энергии сливаются воедино, они умеют друг друга слышать и понимать.

Кто предначертан Вам судьбой по Знаку Зодиака?
Фото: Neoludi

Лев

Лев очень самолюбив и ставит любовь к партнеру на второе место после любви к себе. Несмотря на это, его сердце либо наполнено страстью и любовью, либо абсолютно пусто.
На протяжении жизни его окружают многие партнеры, но наиболее крепкий союз его ждет с Водолеем, Близнецами и Весами. Из этих трех знаков идеальный союз может получиться с Водолеем. Именно с этим знаком Льву проще всего договориться.

Дева

Прежде чем проявлять какие-либо свои чувства и эмоции, Девы тщательно присматриваются к партнеру. Из-за этой черты у Дев редко бывают страстные романы.
Из всех знаков наиболее подходящие для Девы – Рак, Скорпион, Рыбы. С Рыбой союз будет самым долгим и крепким, так как именно рыбы обладают недостающей для Дев энергией.

Весы

Весы, прежде чем принять какое-либо важное решение, все тщательно обдумывают, поэтому редко терпят горькие и несчастные отношения. Однако это иногда играет отрицательную роль — они нерешимы и могут упустить своё счастье.
Лев, Овен и Стрелец могут стать для Весов лучшими партнерами. Из этих 3 знаков Овен идеально сочетается с непростым характером Весов. Также представителям данного знака следует обратить внимание на Водолеев, но сними надо быть осторожными – будет либо все идеально, либо слишком плохо.

Кто предначертан Вам судьбой по Знаку Зодиака?
Фото: lady day

Скорпион

Скорпионы очень опасны в любви, так как иногда могут нанести раны, не желая этого делать. Часто представители этого знака становятся семейными тиранами, или стараются наоборот во всем угодить партнеру ,что отрицательно влияет на их же личность.
Из всех знаком Скорпион неплохо сочетается только с Тельцом. Только он может помочь Скорпиону отказаться от недостатков, мешающих ему жить.

Стрелец

Такое чувство, как первая любовь, знакомо представителям данного знака с малых лет. Они полностью отдают всю душу избранникам, им легко удается очаровать любимого человека. Однако у них присутствует такая черта, как непостоянность, от чего они и страдают.
Лев, Овен и Стрелец хорошо сочетаются с данным знаком. Знаки воды и земли со стрельцами не сочетаются, и ему следует их избегать. Они будут мешать его самовыражению и развитию.

Козерог

Козерог – это холодный и консервативный знак. Его представители имеют стремление создать гармонию в отношениях, они не любят, когда происходят сильные перемены и разборки.

Козерогам следует разграничивать личную жизни и работу, тогда у них будут все поводы для счастья.
Плохой союз Козерог выстоит с Львом, Овном и Стрельцом. Что касается Льва – козерог может сильно его любить, но удержать такой знак ему точно не получится.

Для того, чтобы найти ту самую гармонию, козерогу стоит обратить внимание на тех же Козерогов, а также Тельцов и Дев. Если же рассматривать партнера как потенциального супруга – идеальный брак у Козерога может получиться с Раком.

Водолей

Водолеи очень любвеобильны. С таким человеком приятно поговорить и отношения с ним запоминаются именно этим.
Для счастливого брака и любви им подойдет Лев, Стрелец и Овен. Лев и Овен будут для Водолея идеальным супругом, а Стрелец подарит внимание и окружит заботой.

Кто предначертан Вам судьбой по Знаку Зодиака?
Фото: астрокамень

Рыбы

Рыбы способны сочувствовать и понимать партнера, за что их и любят. Они обладают ярким воображением и способностями к творчеству.
Дева, Телец и Козерог как никто другой поймут тонкую душу представителей данного знака.