Курортный роман и Знаки Зодиака: Кто в «омут с головой», а кто верен любви?

Отпуск, несмотря на какое время припадает — зимнее или летнее, всегда приятное событие. Это значит, что можно насладиться отдыхом, позволить себе различные развлечения и закрутить ни к чему не обязывающий роман. Кто из знаков Зодиака пользуется такой возможностью и не упустит случая податься такому искушению?

Курортный роман и Знаки Зодиака: Кто в "омут с головой", а кто верен любви?
Фото: mistika

Овен

Они не упустят возможности начать забавное приключение, которое именуется курортным романом. Для знака не так важны дальнейшие последствия, как сиюминутное увлечение, поэтому они в него бросаются как в омут с головой. К тому же, завязать небольшую интрижку способны как женатые представители, так и холостые. Мужчины берут на себя роль опытных ловеласов, а женщины становятся объектом для охоты распаленных самцов.

Телец

В их понимании присутствует здравая логика, и они не представляют тех отношений, которые являются короткими. Женщины ведут себе более осторожней, поэтому не подпускают очередных покорителей сердец. Хотя если она еще одинока, то принимает ухаживания, но в пределах разумного. Мужчины могут согласиться на курортный роман лишь в том случае, если он не связан узами брака. Женатые представители предпочитают сохранять верность своей второй половинке.

Близнецы

Для этого знака не так важен сам процесс ухаживания, как возможность проявить свой талан в плане флирта. А в нем они точно знают толк. Им свойственно быть в центре внимания и принимать не только комплименты, но и небольшие подарки. К тому же, в период отдыха они могут менять одного партнера на другого. Но чем закончится их отпуск — началом новых отношений или приятными воспоминаниями, сказать трудно. Многие представители ничего не видят предосудительного в том, чтобы немного развеяться.

Курортный роман и Знаки Зодиака: Кто в "омут с головой", а кто верен любви?
Фото: apico-tour

Рак

Женщины этого знака всегда направлены на поиск своего суженого, поэтому в каждом партнере они выискивают свою вторую половинку. Курорт для них то место, где они могут по-настоящему загореться страстью к партнеру и начать с ним выстраивать отношения. А если отношения не имеют после себя продолжения, они расстраиваются. Мужчины-представители способны быстро влюбляться и увлекать свою партнершу. Но как только отпуск заканчивается, они мигом забывают о своей мимолетном романе. Женатые знаки стараются не допускать подобных интрижек.

Лев

Они вполне могут ставить собственные рекорды по количеству курортных романов. Где, как не на отдыхе, они могут показать во всем великолепии свою красоту. Они не страдают от нехватки поклонников, поэтому всегда находятся в центре внимания. И если этой царственной особе приглянется выгодный вариант, они позволят завести с ним курортный роман. К тому же, этот знак никогда не против продолжить отношения, которые сложились далеко от дома. И это не будет зависеть от того — находятся они в браке или в статусе завидных холостяков.

Дева

Им очень трудно сближаться с посторонними людьми, даже если они пребывают в расслабленном состоянии на отдыхе. Для них важным критериям является ощущать духовное родство. И если этого не будет, представители не смогут начать отношения. Если же им партнер понравился, они начнут к нему вначале присматриваться и изучать все его манеры, а уж потом согласятся на романтическое ухаживание. Хотя, они не верят в дальнейшее существование зародившихся отношений.

Весы

Они обожают флирт и все, что с ним связано. Знаки настолько быстро увлекаются, что сразу же с первых дней заводят знакомства. А зачем даром терять время? Но при этом они внимательно высматривают свою очередную жертву и представляют ее на роли своего партнера. Как только кандидатура соответствует их пожеланиям, роман начинается. И он выстроен по всем продуманным законам жанра — от цветов, ресторанов до прогулок под луной. Они всегда настроены на то, что у отношений есть продолжение. Причем независимо от того, состоит в браке знак или еще нет.

Скорпион

Эти притягательные знаки не упустят возможности, чтобы не показать, настолько они привлекательны и соблазнительны. И как только они добрались до места отдыха, сразу себе заводят курортный роман, а иногда и несколько сразу. И чем ярче вспыхивает накал страстей, тем уверенней они себя чувствуют. После отдыха они живут воспоминаниями о проведенных днях и ночах, но серьезные романы заводят только по приезду домой.

Стрелец

Они как истинные гусары, устремляются с благородным порывом на поиски нового увлечения. К тому же, они никогда не дают пустых обещаний и честно открывают перед партнером карты, что они приехали развлечься. Представители легко заводят новые знакомства и что интересно, обретенные связи они не теряют и по приезду домой. Знаки обожают флирт и находят в нем некую изюминку, когда можно расслабиться без обязательств. Своих любовников они никогда не забывают, и вспоминают о них, как о приятном жизненном моменте.

Курортный роман и Знаки Зодиака: Кто в "омут с головой", а кто верен любви?
Фото: clubklassika

Козерог

Знакам свойственно наперед продумывать план своего развлечения. И если в нем будет пункт курортного романа, то они позволят себе отдохнуть таким образом. Но если в планах знака просто отдохнуть, без внимания назойливых поклонников, то он ни при каких условиях не подпустит к себе очередного сердцееда. Женатые и замужние представители не позволят себе так расслабляться, а тем более, расточать свою взаимность.

Водолей

Для них ничего не стоит пуститься в очередную авантюру. На курорте они не только приятно развлекаются, но и общаются с интересными людьми. Они их находят своим опытным взглядом и доставляют своей остроумностью много приятных минут собеседнику. На продолжение отношений они никогда не рассчитывают, если только не встретили мечту всей своей жизни. Женатые представители настолько непредсказуемы, что нельзя точно утверждать — смогут ли они поддаться чувству или сохранят верность своей второй половине.

Рыбы

Курорт для знака — рай во всем его проявлении. Они настолько себя комфортно чувствуют, что это не играет для них роли — женаты они или нет. Настолько далеко заведет их курортный роман, зависит от них и их партнеров. Знаки наделены огромной фантазией, поэтому часто своего избранника наделяют такими качествами, которого у него с роду не было. Потом же, для них наступает момент разочарования. И с каждым новым сезоном все возвращается на свои круги.