Личная жизнь актрис сериала «Молодежка»

Сериал «Молодежка» имел большой успех среди зрителей. Для многих этот проект стал путёвкой в мир кинематографа, а другие уже имели опыт в съёмках. Узнаем, как сложились личные жизни актрис сериала.

Личная жизнь актрис сериала «Молодежка»
Фото: pinterest

Анна Михайловская

Анна уже была известной актрисой, когда приступила к съёмкам сериала. До этого она успела сняться в нескольких других проектах, в том числе в сериале «Барвиха», который принёс ей популярность. Миловидная внешность актрисы помогла ей стать успешной и востребованной актрисой. В свои тридцать один год она выглядит лет на двадцать.

Личная жизнь актрис сериала «Молодежка»
Фото: 7days

На протяжении пяти лет актриса была замужем за актером Тимофеем Каратаевым. Они познакомились на пробах, но оба кастинг не прошли. Спустя несколько лет они снова встретились на кастинге к новому проекту, куда утвердили обоих, причём они сыграли возлюбленных. Так и начались романтические отношения Анны и Тимофея. Они поженились в 2013 году. Свадьба пары была очень красивой, затем они уехали в Италию. Несмотря на то, что в их личной жизни произошли перемены, они все равно не выставляли ничего напоказ. После свадьбы стали появляться слухи о беременности актрисы, но Анна подтвердила их только в 2015 году. Летом того же года она стала мамой. Своего первенца счастливые родители назвали Мирославом.

Личная жизнь актрис сериала «Молодежка»
Фото: kingstep

После родов Анна быстро пришла в форму, стала вновь сниматься в кино. Анна иногда публикует фотографии сына в своём Инстаграме, но никогда не показывает лицо мальчика. Она не хочет, чтобы к нему было приковано внимание.

Семейная жизнь Анны и Тимофея продлилась ещё три года после рождения сына. Летом 2018 года они объявили о разводе. По словам Анны, это решение было принято обоюдно. Им удалось сохранить хорошие отношения с Тимофеем. Он принимает активное участие в жизни сына.

Личная жизнь актрис сериала «Молодежка»
Фото: starhit

Анна недолго оставалась одна, уже через пару месяцев актриса опубликовала фото с неизвестным мужчиной, чьё лицо она тоже не показывает. Анна признаётся, что она очень счастлива, но они не спешат оформлять свои отношения, потому что им и так хорошо. Они много путешествуют, мужчина отлично ладит с сыном Анны. Больше никаких подробностей об их личные жизни неизвестно.

Юлия Маргулис

Юлия стала популярна после выхода сериала «Молодежка» на телеканале СТС. После этого ее карьера прошла в гору, хотя и до этого сериала она снималась в различных проектах.

Личная жизнь актрис сериала «Молодежка»
Фото: molodezhka

В личной жизни у актрисы все хорошо. Два года назад она вышла замуж за предпринимателя Игоря Ибрагимова. По её словам, он полностью соответствует образу идеального мужчины, который она когда-то составила для себя. В ее жизни было много поклонников, но она искала именно такого, образ которого составила в голове.

Вместе с Игорем они в основном проживают в Израиле. Детей в семье нет, но они уже думают об этом. Юля не боится оставить карьеру ради ребёнка, потому что считает, что популярность — дело временное. Она уверена, что даже после самого громкого проекта можно со временем растерять популярность, а потом снова вернуть.

Личная жизнь актрис сериала «Молодежка»
Фото: 2aktera

Юля ведёт свой канал на Ютюб, где рассказывает о жизни, о семье, о своих увлечениях. Ей очень нравится жить в Израиле, она много рассказывает об этой прекрасной стране.

Мария Иващенко

Мало кто знает, но Мария озвучивала героиню Майли Стюарт из сериала «Ханна Монтана», а также Анастейшу Стил из «50 оттенков серого».

Личная жизнь актрис сериала «Молодежка»
Фото: 7days

Мария талантливая и многогранная актриса. Она может вжиться в любую героиню и получает настоящее удовольствие от своей работы.

Личная жизнь актрис сериала «Молодежка»
Фото: 2aktera

На протяжении нескольких лет актриса состояла в отношениях с актером Иваном Коряковским. Сейчас точно неизвестно, вместе они или нет. Девушка не любит афишировать свою личную жизнь.

Наталья Терешкова

Наталья никогда не рассказывает о своей личной жизни. Она предпочитает говорить о работе, о творчестве.

Личная жизнь актрис сериала «Молодежка»
Фото: 24smi

Три года назад Наталья родила сына. С тех пор она живет в Санкт-Петербурге. Об отце сына актрисы ничего неизвестно. Сама она не рассказывает даже о том, вышла ли замуж или нет. Наталья уверена, что артисты должны разделять личную жизнь и карьеру, при этом оставляя личную жизнь только в себе. О предстоящих проектах, в которых она примет участие, пока неизвестно. Однако она активно работает, потому что очень любит то, чем занимается.

Мария Ахметзянова

Актриса несколько лет была замужем за актером Андреем Назимовым. У них подрастает сын Даниил, которому уже семь лет. Актриса вместе с мужем занимались общим бизнесом. Они выпускали одежду для мужчин, причём все изготавливалось вручную. Мария и Андрей были счастливы в браке несколько лет, много путешествовали и старались все свободное время проводить с сыном. Однако в итоге они развелись.

Личная жизнь актрис сериала «Молодежка»
Фото: 24smi

Сейчас точно неизвестно, кто ведёт бизнес, связанный с одеждой. По словам Марии, ее сердце занято, но о своей второй половинке она ничего не рассказывает. Мария сосредоточена на своей карьере. Она участвует в нескольких проектах, много работает и старается уделять время и сыну.