«Люблю женатого»…Что делать, если вы любовница женатого мужчины?

Всё чаще можно встретить женщин, которые состоят в отношениях с женатыми мужчинами. Они уверены, что по-другому построить свою личную жизнь не получается, поэтому довольствуются совместными выходными и редкими поездками куда-нибудь за город. При этом прекрасно понимают, что делают несчастными законных жен своих возлюбленных. Вопрос нравственности остается открытым, но сейчас речь идет об эмоциональной стороне сложившейся ситуации.

"Люблю женатого"...Что делать, если вы любовница женатого мужчины?

Мужская природа отношений

С мужчинами все понятно, они по своей природе полигамны и наличие других женщина вполне объяснимый факт. Конечно, не все мужчины готовы изменять своим женам, но к сожалению, таких подавляющее большинство. Появление любовницы у мужа можно объяснить несколькими причинами:

  1. Отсутствие страсти
  2. Привычка
  3. Не яркая внешность супруги
  4. Быт
  5. Отсутствие романтики

Конечно, все эти пункты весьма условны, но в основном именно они становятся причиной появления другой женщины.

Женская точка зрения

Любовницы чувствуют себя королевами, которые заслужили внимание со стороны чужого мужа. Они уверены, что мужчина просто обязан быть щедрым, ласковым, потому что ей приходится довольствоваться редкими встречами и мириться с обманом. Безусловно та женщина, которая «на стороне» всегда выглядит обольстительно и привлекательно. Она не выясняет отношения, не скандалит, не просит забрать детей из детского сада, она просто рядом и просто любит.

На самом деле, такие женщины тайно надеются на то, что мужчина уйдет от своей надоевшей жены и они будут счастливы вместе. Но, как показывает статистика, женатые мужчины не торопятся бросать свои семьи ради страстной любовницы. Правда, они продолжают обещать это сделать, тем самым удерживая рядом с собой пылко-влюбленную в него даму. Такие женщины не понимают главного: они теряют свое драгоценное время.

Если мужчина ушел от жены, уйдет и от любовницы

Бывают исключения, когда два человека встретились и искренне полюбили друг друга. В этом случае, всё становится явно почти сразу. В силу своего природного благородства, мужчина не может обманывать свою жену и тем более женщину, которую он полюбил. Он подает на развод, продолжает заботиться о детях и устраивает свою личную жизнь. Но, такое происходит крайне редко.

Обычно мужчины продолжают играть роль пылкого влюбленного, при этом обманывая жену. Парадокс в том, что они очень бояться того, что супруга узнает обо всех похождениях и подаст на развод. В любом случае, муж, который решил бросить свою жену ради любовницы (речь сейчас не идет о большой любви), рано или поздно уйдет и от новой спутницы жизни. Хотя они способны существовать в долгосрочных браках, но при условии присутствия другой женщины, которая будет страстно влюблена в него.

Такие мужчины, к сожалению, не умеют быть верными. Это стиль жизни – быть женатым и иметь любовницу. Они просто не знают, как может быть по-другому и искренне удивляются, когда слышат от других представителей сильного пола, что они очень любят своих жен и им никто не нужен.