«Любовница попросила отдать ей моего мужа»…Как вести себя в этой ситуации?

После всей той истории с любовницей я, не мешкая, собралась и подала документы на развод. Так же по пути я заглянула в несколько юридических контор. Не думаю, что у нас с мужем возникнут какие-то проблемы с делением имущества, но все же — стоило подстраховаться.

"Любовница попросила отдать ей моего мужа"...Как вести себя в этой ситуации?
Источник фото: dpchas.com.ua

Довели до истерики

Домой особенно я не спешила, мне так хотелось побыть наедине без всяких проблем, разборок и прочего. Шла я не спеша. Не доходя до дома, рядом со мной резко остановилась машина. Обернувшись, я увидела Олега. Он выскочил из машины, подбежал ко мне, стал обнимать и тискать, приговаривая, что переживал за меня, что я дура ушла от него прямо посреди ночи, что он переживал за меня и не знал, что и как.

Я попыталась его оттолкнуть, но он так крепко вцепился. Пришлось подчиниться …

Мы сели к Олегу в машину, чтобы не светиться перед всеми соседями. Он читал меня как свою жену, на какой-то момент мне так же и показалось. Бррр … даже передернуло.

Олег все лез ко мне с вопросами, давил на меня, мне стало так неприятно, даже противно, как будто на шею накинули петлю и не отпускают даже на шаг от себя. Я психанула.

Ох, бедный Олег. Сейчас я понимаю, что переборщила с бранью, но тогда я просто не могла остановить себя. Я выразила ему прямо в лицо, как он достал меня. Ну, разве он не видит, что у меня теперь большое количество проблем, мне теперь трудно, что я схожу с ума. Человек, которого я любила очень долго и отдавала всю себя, просто предал. А то, что было между нами с Олегом это вообще простая случайность. Я не собираюсь расставаться и тут же выходить за него замуж, я не чувствую сейчас к нему того, что чувствует он. Здесь я просто зарыдала навзрыд. Это очень странно и не похоже на меня, конечно, все свои эмоции я держу под контролем. А здесь я молниеносно выскочила из машины, Олег же продолжал сидеть в машине без движения. Видимо он совершенно не ожидал такого.

Домой я решила сразу не ходить, а привести себя в порядок.

Опять любовница мужа, что ей еще от меня надо?

Пока я задержалась у подъезда — ко мне подбежала Карина. Она просила уделить ей немного времени для разговора. Вот ее сейчас видеть мне хотелось меньше всего, но, чтобы потом не мучиться от неизвестности я решила поговорить с ней.

Она начала опять же с извинений за всю сложившуюся ситуацию. Но мне было уже не интересно, я попросила ее сразу перейти к сути разговора. Она попросила меня отпустить мужа. То есть я должна оставить его ей, а сама провалить? Вот ведь наглость.

Карина давила на то, что они хотят создать семью, Кирилл согласился воспитывать ее будущего малыша и что они любят друг друга. Но меня Кирилл просто так оставить не может. Карина умоляла позволить мне, создать им семью.

Я поинтересовалась — а нужен ей будет Кирилл, если он вдруг лишится всего: Бизнеса, имущества, денег. Карина молчала, а мне теперь все было ясно. Она тут же очухались и стала говорить, что она любит его, что деньги здесь ни при чем, что она и сама при необходимости может заработать. К тому же она оговорилась, что у нее есть приличная заначка.

Пусть любовница думает победившей!

Я не говоря ни слова достала из сумки документ о начале развода. Карина весьма повеселела. Она сказала спасибо, развернулась и ушла.

Ну да. Пусть думает, что победа на ее стороне, мне не жалко. Вернувшись домой я встретила Кирилла. Видимо пока я поднималась — она уже успела ему сообщить все. Кирилл подошел и сказал, что ему очень жаль, что все зашло так далеко. Он говорил, что искренне любит меня, но жить и строить дальше семью хочет именно с ней. Я пожелала им удачи и отправилась в ванную. Посмотрим, надолго ли его, ну и ее хватит.

Когда я вышла оттуда — ни Кирилла, ни его вещей не было. Ну да ладно, все, что ни делается — к лучшему.