Дата: | Новость от |3573 просмотра

Мухи-разносчики баннеров

Немецкое издательство Eichborn сказало свое веское слово в развитии искусства баннерной рекламы. На последней Франкфуртской книжной выставке разносчиками рекламных баннеров издательства были обычные мухи, сообщает Wired.

Миниатюрные рекламные баннеры размером всего в несколько сантиметров с помощью ниток прикрепили к самым настоящим мухам, которые летали по помещению, привлекая внимание посетителей. Дополнительный эффект создавал тот факт, что бумажные рекламные листки являлись для мух дополнительным грузом. Поэтому насекомые, выбиваясь из сил, часто садились на посетителей.
Без сомнения, когда на тебя садится жирненькая муха с прикрепленной к ней рекламной листовкой, не обратить на рекламу внимание затруднительно. Да и жужжание насекомых, кружащих в воздухе, создало дополнительный резонанс, которого и добивались в издательстве.

  Вполне возможно, что следующим шагом развития рекламных технологий станет размещение баннеров на крыльях перелетных птиц. Если бы не одно но: в издательстве Eichborn не уточняют, что случилось с несчастными насекомыми после мероприятия (хотя и утверждают, что ни одна муха не пострадала). Поэтому не исключено, что акцией немецких издателей заинтересуются общества защиты животных.

источник


Поделись новостью:

ОБСУЖДЕНИЕ [ 0 ]

Нет комментариев. Ваш будет первым!


comments powered by HyperComments
Отвлекись на игрушку

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО: