Муж на час

Всем владельцам жилья время от времени требуется что-то чинить в квартире. Купили новый диван или мебель? их привезут в разобранном виде. Без опыта собрать их достаточно сложно, а заказ «доставка+сборка» влетит в копеечку.

Муж на час

Всем владельцам жилья время от времени требуется что-то чинить в квартире. Купили новый диван или мебель? их привезут в разобранном виде. Без опыта собрать их достаточно сложно, а заказ «доставка+сборка» влетит в копеечку.

Потек кран? Это риск затопить себя и соседей снизу. Нужен экстренный ремонт, а слесаря из ЖЭКа или управляющей компании не всегда дождёшься.

Нужно заменить розетку? Потребуется квалифицированный электрик. Ведь пользоваться поврежденной электроточкой очень опасно. Засор в раковине или в ванной? Всё, можно считать, что жизнь в квартире остановилась. Без возможностей слива нельзя помыть посуду или принять душ. Сломался замок на входной двери? Теперь совсем все плохо, ведь кто-то должен быть дома постоянно. Оставить незакрытую дверь нельзя.

Ещё чаще требуется целый комплекс услуг. Например, на новой квартире. Тут нужно собрать и расставить мебель, установить карнизы, повесить люстру, заменить краны и смесители. Приглашать мастера на каждый вид работ нецелесообразно. Владельцам придется потратить несколько дней только на встречу бригад. Разумеется, цена всех работ при этом будет гораздо выше, чем смета универсальное службы.

Во всех этих случаях проблему быстро и квалифицированно решить специалист. Мастеров на все руки можно найти по объявлению муж на час спб. Примечательно, что служба не берёт оплаты за выезд. Даже несмотря на пробки в Санкт-Петербурге, мастер приедет в тот же день через полчаса или час. Если вы находитесь в отдалённом районе, то сроки прибытия мастера оговариваются. В любом случае, вы можете быть уверенными, что квалифицированный специалист быстро устранит вашу проблему.

Многие могут поинтересоваться, а зачем же тогда нужен настоящий муж, мужчина в доме. Ответ прост, он может быть занят с утра до позднего вечера на работе, у него может не оказаться необходимых инструментов или навыков работы с электричеством. Привлекать для выполнения работ, где требуется знание, оборудование лучше мастера, который занимается этим постоянно. Он предложит лучшие решения и отремонтируют, всё что сломалось. Важный момент — это гарантия. В зависимости от вида поломки служба дает гарантию от в 6 месяцев до полугода. Это значит, что при повторном выходе из строя этого же элемента проблема будет устранена без оплаты.

Кстати, об оплате. Все работы мастеров весьма доступны, от 500 руб. При этом все льготные категории населения имеют скидку.

Оставьте комментарий