Мужчина — Лев и женщина — Лев. Совместимость знаков зодиака

Отношения это всегда большая ответственность и труд с обоих сторон. А как ведут себя пары одного знака зодиака, да еще если этот знак зодиака — Лев? Узнаем в этой статье.

Мужчина - Лев и женщина - Лев. Совместимость знаков зодиака

Мужчина — Лев

Мужчина-Лев наполнен соревновательным духом. Не терпящий полумер, он всегда готов вступить в схватку. Поражения Льва не пугают, поскольку он может превратить их в победу. Мужчина, которому покровительствует знак «Царя зверей» всегда ведет себя как триумфатор, убеждая тем самым зрителей, что именно он один достоин первого места, но судьи допустили досадную оплошность. Если вдруг окружающие отказываются возводить его на пьедестал, чувства Льва будут сильно уязвлены. Но, будучи по натуре игроком, он играет партию за партией, пока не становится победителем в глазах своего окружения.

Мужчина-Лев любит лесть, она является его слабым местом. Используя лесть в качестве инструмента для достижения своих целей, женщины добиваются от него расположения, безвозмездной финансовой помощи и даже предложения любви и сердца.

Лев нравится женщинам и знает об этом. На протяжении своей жизни он заводит много романов, но женится на той, которая будет постоянно восхищаться им. Крайне редко это бывает признанная красотка. Все титулы и звания должны принадлежать исключительно ему, как и самые красивые вещи.

Женщина — Лев

Женщина, рожденная под тем же знаком, тоже любит блистать. Она ощущает себя драгоценностью, которой все восторгаются и желают обладать ею. По натуре она охотница, причем жертвы сами идут ей навстречу. Львица выбирает среди них одного мужчину, подчиняет его себе, внушая ему, что должна быть для него единственной. А потом она снова идет на охоту, чтобы не потерять форму и подпитаться новыми впечатлениями. Дама-Лев часто оказывается в центре любовного треугольника и с удовольствием наблюдает, как кавалеры дерутся из-за нее. Насладившись этим зрелищем, она остается одна, пока не начнется новый сезон охоты.

Когда женщина-Лев наконец находит достойного себя мужчину, то она снисходит до царственного отношения к нему. Если он тоже оказывается Львом, то их ждет потрясающий секс. Для обоих эта сфера жизни чрезвычайно значима. Но если мужчина до старости неутомим, то у дамы со временем страсть угасает.

Поскольку оба партнера любят блистать, то им, если они хотят сохранить брак, стоит делать это по очереди. В конце концов в отраженных лучах тоже можно сверкать!

Женщина — Лев и мужчина — Лев в отношениях и браке

В этом браке зачастую без финансовых сложностей не обойтись. Оба супруга любят роскошь, а зарабатывать деньги у них не очень хорошо получается. Мужчина-Лев полон физических сил, но, как правило, выполняет свою работу поспешно, порой небрежно. Он может занимать руководящие должности и заниматься бизнесом, но слов и самолюбования бывает больше, чем дел, приносящих прибыль. Профессиональные неудачи бросают мужчину-Льва то в ярость, то в уныние. От супруги-Львицы поддержки ждать не стоит, скорее всего, она наградит мужа-неудачника презрительным молчанием, которое подденет его самолюбие. Это не означает, что пришел конец браку. В спальне отношения наладятся.