Мужчина — Скорпион и женщина — Скорпион. Совместимость знаков зодиака

Скорпион — один из самых непредсказуемых и неоднозначных знаков зодиака. А если мужчина и женщина одного знака будут в отношениях — их ждут либо непростые отношения, либо наоборот — очень яркие и запоминающиеся. Подробности рассмотрим в этой статье.

Мужчина - Скорпион и женщина - Скорпион. Совместимость знаков зодиака

Мужчина — Скорпион

Мужчина-Скорпион одержим сексуальной страстью. Он следует своим желаниям, зачастую не думая ни о морали, ни о последствиях. Мужчина этого знака бывает груб, вероломен, но при этом он обладает притягательной силой и шармом. Слава донжуана одних женщин привлекает в нем, других отталкивает. Последних гораздо меньше, но именно они оказываются жертвами Скорпиона, вышедшего на охоту. Его влекут дамы, которыми можно овладеть с помощью грубой силы.

Беспринципность, хитрость, эгоизм, мстительность – это все про мужчину-Скорпиона. Однако он долго помнит не только обиды, но и доброту. Мужчины этого знака преданные друзья, но неверные любовники и мужья.

Женщина — Скорпион

Женщина-Скорпион, даже не будучи общепризнанной красавицей, обладает сексуальной притягательностью. В больших компаниях именно на нее мужчины сразу обращают внимание и попадают под ее гипнотическое влияние. Если она кого-то выбрала, то уже не отпустит. Выбирает дама-Скорпион того мужчину, с которым ей не будет скучно. Ему придется платить по всем ее счетам. Она не только не экономна, а склонна к транжирству. У скупого мужчины нет шансов остаться рядом с ней.

Дама-Скорпион экзаменует своих ухажеров и по другим параметрам. Она часто меняет свои решения, буквально на ходу. Тот, кто не в состоянии мгновенно подстраиваться по нее, сразу отправляется в отставку. До спальни допускаются не многие, там Скорпион-женщина еще более требовательна. Если партнер ее не удовлетворяет, она с ним безжалостно расстается.

Если дама-Скорпион по-настоящему влюбилась, то она будет страстной, чувственной и верной по отношению к своему избраннику. Она может пойти ради своего возлюбленного на любые жертвы.

Скорпионы в браке

Брак двух Скорпионов может состояться, и он будет либо раем, либо адом. Мужчина и женщина этого знака очень похожи – оба гиперсексуальны, решительны в своих поступках и ревнивы до жути. Пока они едины в своих порывах, у них все замечательно, но стоит кому-то из супругов проявить несвойственные черты характера, как в отношениях возникает трещина. Она может «затягиваться» в спальне, но с годами такой способ налаживания взаимоотношений становится все менее действенным. Существует и другая сторона семейной жизни.

Муж-Скорпион умеет зарабатывать деньги, но не физическим трудом. Жена-Скорпион всегда найдет на что их с лихвой потратить. Обмануть супруга в финансовом плане ей вряд ли удастся, так как он всегда знает, что сколько стоит. Он может обвинять жену в транжирстве, а она его – в том, что он не решает бытовых проблем. Супруг-Скорпион обещает многое сделать по дому своими руками, но распыляется и не доводит ни одно дело до конца.

Расставание скорпионов

Как ни странно, но шаги к расставанию могут сблизить супругов, находящихся под покровительством Скорпиона, ведь это – движение в одном направлении. Разрыв наступает, когда предпринимаются усилия в противоположном направлении.