Мужчина — Телец и женщина — Телец. Совместимость знаков зодиака

Людям, которые хотят крепкие и долговечные отношения, всегда интересно под каким знаком зодиака родился их партнер. Как ведут себя в отношениях и любви мужчина — Телец и женщина — Телец рассмотрим в этой статье.

Мужчина - Телец и женщина - Телец. Совместимость знаков зодиака

Мужчина — Телец

Главной чертой мужчины, появившегося на свет под знаком Тельца, является упрямство. Желая добиться какой-то цели, он сначала пытается обойтись одними убеждениями. Если они не действуют, то переходит к командам. Если и это не помогает, то он грубо и бесцеремонно идет напролом.

Страстным любовником Тельца-мужчину сложно назвать. Он любит комфорт, поэтому придает большое значение романтической обстановке. Его партнерша ошибется, решив, что зажженные свечи, приятная музыка и бокал вина предназначены для нее. Телец организовывает подобную атмосферу для себя. Она для него важна не менее, чем секс.

Мужчина-Телец настоящий гурман, угодить его гастрономическим пристрастиям не просто. Он сильно привязан к красивым вещам.

Понравиться ему – задача не из легких. Он выбирает женщин сам, не обращая внимания на их заигрывания. Кокетничать с ним и льстить ему бессмысленно. Представитель данного знака всегда уверен в своей неотразимости и сексуальной привлекательности. Он не заводит знакомств и связей, чтобы доказать что-то самому себе. Тельца скорее привлечет женщина, которая ведет себя естественно. Когда она отвечает всем его требованиям, он делает все возможное, чтобы удержать ее рядом с собой. Если и существуют мужчины, способные сохранить дружеские отношения после расставания с женщиной, то это – Тельцы.

Женщина — Телец

Дама, родившаяся по этим же знаком, столь же упряма, сколь чувствительна. Искусство обольщения дано ей самой природой. Имея в этом плане неординарные способности, она не всегда в полной мере ими пользуется. Из множества потенциальных кандидатов в любовники женщина-Телец делает выбор, полагаясь на свою интуицию, при этом часто ошибается. Как и мужчина данного знака, она, видя перед собой цель, идти прямиком к ней, но прибегает при этом к женским «штучкам» – слезам и интригам. Осознав, что выбор сделан неправильно, она без зазрения совести бросает мужчину, не оправдавшего ее надежды.

У представительницы этого знака отличный вкус, но ее привязанность к вещам не столь велика, как у мужчины-Тельца. Она не станет тратить последние деньги на наряды. Экономная хозяйка, которая любит проводить время на кухне, преданная партнерша и страстная любовница – это все про даму-Тельца. Она может стать идеальной женой, но ее супругу стоит знать заранее, что измены ему никогда не простят.

Мужчина — Телец и женщина — Телец в отношениях

Если оба партнера родились в тот момент, когда Солнце стояло в созвездии Тельца, то сексуально они редко бывают совместимы. Она, как правило, возвышенно сентиментальна в любви, а он, напротив, приземлен в этом плане. Хоть ему и нравится комфорт, домашняя рутина быстро мужу-Тельцу надоедает. Через несколько лет семейной жизни он начинает все больше времени проводить в компании друзей, а также позволять себе волочиться за женщинами. Жена-Телец, обделенная вниманием, станет ревновать и подозревать супруга в измене, даже не имея достоверных доказательств свершившегося адюльтера. Однако, если супруга не станет зацикливаться на роли идеальной домохозяйки, а супруг будет чтить институт брака, их союз может продлиться долго.