Мужчина-Весы и женщина-Весы. Совместимость знаков зодиака

Весы- это очень двойственный знак зодиака, и в его ярких представителях присутствует и женское и мужское начало. Это делает из них гибких партнеров, которые на интуитивном уровне понимают психологию противоположного пола. Именно поэтому, этот знак прекрасно подходит для строительства долгосрочных отношений и счастливого брака. Когда встречаются оба представителя стихии воздуха, получается крайне любопытный союз.

Мужчина-Весы и женщина-Весы. Совместимость знаков зодиака

Мужчина-Весы

Мужчин этого знака отличает довольно противоречивый характер, поэтому сюрпризы в отношениях гарантированы дамам, которые претендуют на отношения с ним. Мужчины-весы имеют на все свою точку зрения, которая, как правило, отличается от общепринятых канонов. Это касается и взглядов на брак, такие мужчины не спешат регистрировать отношения, предпочитая гражданский вид брака.

Мало, кто может сравнится с этим мужчиной в умении ухаживать за женщиной, ведь он галантен и внимателен, окружает свою избранницу цветами и подарками. Может, именно, поэтому весы и не спешат регистрировать отношения, стремясь продлить романтичный период. Его партнерша готова мирится с некоторыми «сложностями» характера, ведь его постоянное стремление к гармонии, помогает им наслаждаться всеми прелестями жизни.

Женщина-Весы

Женщина этого знака обладает нежностью и очарованием, наряду с острым и проницательным умом, что делает ее особо притягательной для противоположного пола. Она точно знает, как вести себя с мужчинами, чтобы не спугнуть их своими амбициями. Такие женщины прекрасные собеседницы, умеющие вести диалог с уважением к оппоненту, к тому же обладающие прекрасным чувством юмора.

Женщина-Весы, с виду такая нежная и хрупкая, готова проявить железную волю и характер, когда на ее пути возникнут сложности. Поэтому близкие люди знают, что могут рассчитывать на ее помощь и поддержку при любой сложности. Да, иногда, она доставляет им проблемы своей нерешительностью, ведь двойственность, присущая этому знаку, не всегда приносит весам пользу. Но, в остальном это очень милые и непосредственные особы, дружба с которыми приносит массу позитивных эмоций.

К выбору партнера такая девушка относится очень серьезно, ведь он для нее становится главным человеком на земле. Она готова поддержать его во всех идеях, показывая, как высоко ценит их отношения. Девушка-весы готова к самопожертвованию, если так будет нужно для блага их союза. Легко пойдет на лишения, сменит место жительства, если понимает, что рядом с ней, именно тот мужчина.

Совместимость двух знаков зодиака

Этот союз можно считать практически идеальным, ведь этот знак, вечная ода любви и гармонии. Они будут, так внимательны и нежны друг с другом, что окружающие могут только завидовать таким романтичным отношениям. А вот практичности будет явно не доставать в этом альянсе, так как этим двоим явно не хватает обычной жизненной хватки. «Воздушному» знаку трудно решится на решительные поступки, которые могут поколебать царящую между ними гармонию.

Нежность и романтика-это фундамент отношений представителей этого знака, а вот страсть, редкая гостья в этом союзе. Дело в том, что и женщина-весы, и мужчина-весы крайне застенчивы от природы, и сделать первый шаг навстречу интимным отношениям им сложно. Поэтому, оба партнера будут ждать сигнала, что они готовы перейти на следующий уровень близости.

Брак этих двух романтиков будет долгим и счастливым, без «итальянских» страстей, но с взаимным уважением и доверием. Такой брак будет, как тихая гавань, среди хаоса современного мира, который станет надежной опорой и защитой их будущим детям.