Мужчина — Водолей и женщина — Водолей. Совместимость знаков зодиака

Очень повезло людям, родившимся под знаком Водолея. Они не только совместимы практически с каждым знаком зодиака, но и между друг другом. Как ведут себя в отношениях мужчины и женщины — Водолеи узнаем в этой статье.

Мужчина - Водолей и женщина - Водолей. Совместимость знаков зодиака

Характеристика Мужчины — Водолея

Мужчина-Водолей по своей натуре добр и щедр, умен и эмоционален. Он любит искать правду и помогать людям, даже если его об этом не просят. В отношениях с женщинами, Водолей, как правило, не делает первого шага. Он внимательно присматривается к представительницам противоположного пола. Сближение происходит не просто с решительными дамами, а с той из них, с которой он почувствует духовный контакт. Сначала это может быть дружба, а уже потом любовь. Если дама просчитает такой сценарий развития отношений, она может влюбить в себя мужчину-Водолея, но это не значит, что она скоро пойдет с ним в загс. Он будет тянуть с таким предложением, раздумывая, та ли женщина ему нужна. В этот период Водолей может флиртовать с другими дамами, проверяя, будут ли его ревновать и ограничивать его свободу. Не стоит натягивать поводок и устраивать ему сцен, иначе он продолжит искать свой идеал.

Характеристика женщины — Водолея

Женщина-Водолей предъявляет ко всему завышенные требования. Она обладает высоко развитым интеллектом, любит давать советы направо и налево, редко делает ложь инструментом достижения каких-либо целей и часто раскрывает свою душу, причем не всегда уместно. Даме, рожденной под этим знаком, нравится добиваться чего-либо самостоятельно. Она открыта всему новому, поэтому редко упускает открывшиеся перед ней возможности, легко принимает на себя ответственность и пылко отстаивает свои убеждения. Неудачи ее не пугают, она твердо уверена, что без них не обойтись, поскольку они позволяют приобрести ценный жизненный опыт.

Водолей-женщина очень нуждается в общении и любви. Однако выбор спутника жизни для нее никогда не бывает легким – она ведь ищет идеального мужчину. Даме этого знака категорически не нравится, когда ее торопят. Она нуждается в серьезных длительных отношениях с человеком, который заставит почувствовать ее женщиной. Нежная и ласковая, дама-Водолей постарается сделать своего партнера счастливым.

Пара женщина — Водолей и мужчина — Водолей

Редкая пара, в которой он и она находятся под покровительством Водолея, бывает настолько совместима. Оба партнера обладают духовной и физической близостью, они весьма изобретательны в сексе. Однако их редко связывают глубокие чувства. Они слишком рациональны в своих поступках и умеренны в своих взглядах. У каждого из партнеров-Водолеев существует много интересов за пределами дома и семьи, что позволяет избежать зацикливания на бытовых проблемах. Брак двух представителей этого знака надежен, приятен и долговечен, если только один из них со временем не превратится в прижимистого скрытного домоседа, разочаровавшегося в друзьях и своей благотворительной деятельности. Второй не выдержит скуку рядом с ним.