Мужчины описали идеальную женщину для любви и отношений

Большинство мужчин желают видеть своих дочерей истинными принцессами, а жен — настоящими королевами. Видеть, слышать, знать и чувствовать их таковыми. Женщины мечтают о настоящих рыцарях и королях. А еще, представители обоих полов, будучи в юном возрасте, ищут ответы на вопросы: какой настоящая женщина должна быть (если ищет парень) и каким по сути своей, является настоящий мужчина, соответственно.

Мужчины описали идеальную женщину для любви и отношений
Источник фото: pikabu.ru

Идеал для мужчин

При этом, основной движущей силой выступает здесь животный инстинкт, но человек — это не только биологический организм с естественными инстинктами. Поэтому, прежде чем искать ответы о женщинах и мужчинах, необходимо ответить на вопросы о настоящем человеке, без какой-либо половой ориентации. Духовная, нравственная, чувственная, и конечно же, физиологическая стороны, должны учитываться при рассмотрении настоящего человека. Не важно, женская или мужская суть заложена в этом двуногом и многогранном естестве. Насколько все это настоящее — вот, главное.

Какая она, настоящая женщина глазами мужчины

Инстинкт самца в большинстве мужчин — проявляется как главенствующий. Только это не всегда так (разве, что в юности), ведь в мужчине с годами развиваются интеллектуальные и духовные способности. В соответствии с этим развитием и фундаментально вложенными качествами человека, ракурс зрения относительно дамы несколько иной. Для любого мужчины — женщина это половинка.

Мужчины описали идеальную женщину для любви и отношений
Источник фото: vaneevasdorove1.ru

Только в каком из его «ракурсов» — уже, вопрос. Глубокий и мудрый мужчина ищет женщину-друга и соратника, а прочие ее свойства — дело второе. Для желанно направленного мужчины — настоящая женщина должна быть всегда самкой с неугасаемым «хочу». Я привел эти два контрастных примера только для того, чтобы истинная леди поняла, что мужские притязания к ней могут быть разными.

В зависимости от конкретного мужчины (со своими качествами, свойствами) и уровнем его развития. Поэтому, невозможно стать истинной леди для всех мужчин.

Какой должна быть женщина для мужчины?

Любимый мужчина и только он, знает какая настоящая женщина его жена или подруга. Но в любом случае, она должна быть настоящим человеком. Без масок, попыток соответствовать чему-либо или кому-то (например, модному понятию «стерва», если по сути своей таковой не является), без невидимых и собственных контекстов при взаимодействии с ним, близким — в том числе. Настоящая суть, и какой бы она ни была — она должна быть непременно настоящей. Учиться быть «какой-то», имея к этому склонности — следует. А вот натягивать на себя нечто чужеродное, претерпевая различные трудности — ни в коем случае. Узнай, какой ты человек и что тебе свойственно. Затем совершенствуй свою многогранную «бесполую» суть. И только потом (или одновременно, но не как главное) можно собирать чисто женские качества. Если ты настоящий человек, то ты настоящая женщина. А если ты человек придуманный, то и женщина ты такая же.

Мужчины описали идеальную женщину для любви и отношений
Источник фото: prokazan.ru

Женщина рождается женщиной, а мужчина — мужчиной. Они рождаются друг для друга — и это их настоящее. Мы не совершенны, но приблизиться к идеалу все-таки способны, ведь эволюцию, как естественное проявление, еще никто не отменял. И друг для друга — мы половинки. А половинки — это разные стороны одного целого. Мужчина тверд — будь мягкой. Он живет больше разумом — живи больше душой. Важно дополнять «недостающие» составляющие того самого одного, общего, половинками которого вы оба являетесь. И если со своей стороны тебе это удалось, то ты — настоящая женщина, настоящий человек, истинная половинка своего любимого мужчины.