Необходимость установки пурифайеров

В человеческом теле около 85% воды, оно не может существовать без воды, которая должна быть чистой, без вредных примесей. Человек ежедневно должен потреблять не менее 2,5 л воды, а он одну треть дня проводит на работе. Пить надо сырую природную воду, именно такая богата комплексом микроэлементов. Поэтому дома и в офисе элементарно должна быть чистая пресная вода. Раньше пользовались водой из привозных бутылей. Для этого сейчас пользуются пурифайером, который очищает воду в офисе и дома. При помощи тонкого гибкого провода специальный аппарат подключается к водопроводной системе, его можно размещать в любом месте:

· гостинице и фитнес-залах:

· учебных заведениях и офисах.

Внешне пурифайеры не отличаются от кулера, но для пурифайера бутыль не нужна! Питьевая вода получается из водопровода через фильтрацию. На кухне такие аппараты устанавливают после стандартного фильтра под мойкой.

Как работают пурифайеры

Пресная вода поступает в проточный аппарат по гибкой и тонкой трубочке прямо из водопровода. Трубка не испортит эстетичность вида помещения, она укладывается в короб, который можно спрятать под потолочную плиту, в плинтус.

Внутри аппарат оснащен 4-ехступенчатой системой фильтрации.

1. Первый фильтр избавляет от механических примесей.

2. Второй- от химических веществ: хлора, тяжелых металлов, органических соединений.

3. В третьем происходит очистка от микробов, бактерий, вирусов.

4. Четвертый – устраняет посторонние запахи.

На выходе потребитель получает совершенно чистую воду без микроорганизмов.

Преимущества пурифайеров

Главное преимущество – избавление от возни с бутылями: не надо тратить время на постоянные заказы, доставлять, хранить, превращая дом или офис в склад тары. Второе достоинство – это экономия затрат на обеспечение офиса водой. При скромных подсчетах выходит около 80% экономии.

В кулерах вода хранится длительное время в пластиковой таре, от которой могут попасть в организм человека вредные вещества. А пурифайеры очищают воду, поступившую прямо из водопровода. Заменяются фильтры раз в полгода, если пользуются пурифайером около 20 человек. Проточные аппараты удобны и просты в эксплуатации. Изучить можно здесь
https://ecomaster.ru/.
Можно выбрать модель пурифайера любого размера, цвета и функционала. Есть аппараты с ледогенератором и кофемашиной, настольные и напольные. Можно подобрать под интерьер кухни или офиса. Возможностей у аппарата много: он может охлаждать, нагревать воду.

Сервисные услуги занимаются заменой отработавших фильтров, для этого можно заключить договор.