О фактах нарушений на территориях детских оздоровительных лагерей граждане могут сообщить в полицию

С наступлением лета большинство граждан отправляет своих детей на отдых в летние оздоровительные лагеря. В летний период особое внимание органами правопорядка уделяется организации детской оздоровительной кампании, обеспечению охраны общественного порядка, личной и имущественной безопасности на территории детских оздоровительных учреждений.

О фактах нарушений на территориях детских оздоровительных лагерей граждане могут сообщить в полицию

МВД по Удмуртской Республике обращается к гражданам: обо всех негативных фактах, влияющих на безопасность детей, а также о фактах несвоевременного реагирования должностными лицами органов внутренних дел, представителей частных охранных организаций и служб безопасности на обращения детей и обслуживающего персонала объектов летнего отдыха сообщайте в полицию. Особое внимание будет уделено сообщениям о нарушении правил безопасности в детских лагерях и другие проблемы – например, на отсутствие на территории лагеря стационарного медпункта, ветхое или аварийное состояние корпусов, в которых размещены дети, несоблюдение пропускного режима и т. д., сообщает Межмуниципальный отдел МВД России «Можгинский».

Вся информация принимается по «телефонам доверия» МВД по Удмуртской Республике: (3412) 419-373, (3412) 419-474, (3412) 419-575

Оставьте комментарий