Прирожденные одиночки. Кому из Знаков Зодиака грозит прожить жизнь в одиночестве?

Бывает, что люди остаются одни, так и не сумев построить долгосрочные серьезные отношения. Некоторые думают, что это случайность. Астрологи же утверждают, что существуют знаки Зодиака, представители которых призваны быть одиночками по жизни. Одни из них чувствуют себя комфортно в одиночестве, другие — слишком избирательны, а третьи не способны сохранить отношения.

Прирожденные одиночки. Кому из Знаков Зодиака грозит прожить жизнь в одиночестве?
Фото: xoroshiy

Посмотрим, какие знаки Зодиака ставят метку одиночества на их носителях.

Знак — одиночка №1

Дева — один из главных знаков Зодиака, которые склонны к одиночеству. Это очень непростой знак. Дева не способна подстраиваться под других людей.

По молодости носители этого знака умеют любить, но даже одно разочарование в любви может побудить Деву стать непреступной Снежной королевой, полной рационализма.
Мужчины-девы часто боятся сделать первый шаг. Они очень сдержанны, не показывают эмоций. Даже если им нравится человек, они могут так и не попытаться создать отношения, из-за чего впоследствии остаются одинокими.

Спутник жизни для Девы должен быть идеален, у него не может быть изъянов. А если недостатки все-таки есть, партнер сделает все, чтобы убрать их или перекрыть своими особенными достоинствами. Человек, который хочет быть с Девой, должен безумно ее любить и превозносить до небес, давать понять, что лучше спутника ему не найти. Если же поклонник не соответствует предъявляемым требованиям, представители этого знака спокойно расстаются, не давая надежды на дальнейшие отношения.

Девы часто очень правильны, они рассчитывают все до последнего момента в своей жизни, любят чистоту и порядок. Их партнер также должен соответствовать этим рамкам, выстроенным их чрезвычайной правильностью.

Не все готовы быть рядом со столь требовательным человеком.
Однако сами Девы готовы пребывать в одиночестве, если не удается выстроить хорошие отношения. Только настоящая дружба и идеальные отношения с любимым для них приемлемы. В противном случае, они лучше останутся одни и сильно страдать от этого не будут.

Знак — одиночка №2

Водолей – второй номер списка одиночек. Представители этого знака общительные люди, они любят компании, друзей. Но больше всех они, конечно же, любят себя.
Нет, это не значит, что Водолеи не умеют любить других. Умеют, зачастую даже чересчур сильно. Их беда в том, что они слишком часто идеализируют избранника. А когда понимают, что ошибались, разочаровываются в самой любви.

Носители этого знака ценят свободу и независимость. Они хотят быть в отношениях, но не готовы им отдаваться целиком и полностью.

Людям, с которыми Водолей находится рядом, часто не хватает его внимания, тепла, нежности. Однако Водолей любит так, как может. И требовать от него большего бессмысленно – его можно просто потерять.
Водолеи редко жаждут оформить отношения, они предпочитают свободную форму совместной жизни. Но если их все-таки удается затащить в ЗАГС, то представители этого знака всеми силами будут стараться избавиться от оков, и скорее всего у них это получится.

Прирожденные одиночки. Кому из Знаков Зодиака грозит прожить жизнь в одиночестве?
Фото: Twit

Расставшись со второй половинкой, сильно Водолей не переживает — ему комфортно наедине с самим собой. Этому знаку необходимо много личного пространства – от одиночества он получает большое удовльствие.

Знак — одиночка №3

Причина одиночества Овнов в упрямстве. Да, представители этого знака очень упрямы. Они уверены в себе и знают, чего хотят. Но несмотря на это, не всегда добиваются цели.

Овны всегда заняты делом, они полны энтузиазма, новых идей. Они любят быть в центре внимания и получать одобрение со стороны окружающих. Им нужна постоянная подпитка энергией других людей.
Упорство у Овнов в крови. То, что они говорят, — всегда правда, сомнений в этом быть не может. Спорить с представителями этого знака смысла нет.

Учить, доказывать, убеждать – их призвание как на работе, так и в личной жизни. Не каждый человек способен выдерживать такой напор со стороны возлюбленного каждый день.

Партнера Овен ищет сильного, способного, с одной стороны, поддержать и принять его со всеми недостатками, с другой стороны, уметь во многих ситуациях противостоять ему. Найти такого человека очень сложно, поэтому Овны часто остаются одни.

Прирожденные одиночки. Кому из Знаков Зодиака грозит прожить жизнь в одиночестве?
Фото: Prisnilos

Знак — одиночка №4

Раки – личности чувственные, эмоционально зависимые от других. Им важна семья, близость родственников и друзей. Но проблема в том, что они слишком много сомневаются, все время что-то обдумывают.
В партнерах Раки пытаются обнаружить свой идеал, но часто не могут его найти. Им нужен человек с определенным характером, складом ума, жизненными ценностями, эмоционально настроенный на ту же волну, что и они сами.

Даже если Рак находит того, кого искал, его все равно периодически что-то смущает в отношениях. В такие моменты он начинает отдаляться, уходить в себя, как будто пятиться назад. В голове у него возникает много противоречий, решить которые практически невозможно. Помочь здесь можно только отвлечением его внимания на работу или другие важные дела.

Представители этого знака Зодиака любят уединиться, чтобы поразмышлять о жизни и отношениях. Это отчуждение порой не нравится их партнерам.

Без одиночества Рак не может, периодически ему нужно давать возможность побыть с самим собой. Но и все время оставаться один он не согласен. Ему нужна вторая половинка, которая будет понимать его потребности и принимать его таким, какой он есть. Однако трудно найти человека, который готов всю жизнь быть зрителем в столь унылом спектакле.

Знак — одиночка №5

Представители этого знака – сложные натуры. Они закрытые, скованные внутри. Им тяжело найти общий язык и наладить контакт с людьми.

Козероги не умеют выражать свои чувства, часто скрывают их. Из-за чего в определенный момент на эмоциях все мысли и чувства могут вылиться на партнера сильным потоком, который не каждый может выдержать.

Их грубость, высокомерие – это лишь защитная реакция. Козероги боятся показать свою слабость, открыться, так как в этом случае обидеть их намного проще. На самом деле они очень ранимы и чувствительны.

Козероги много работают, отдают себя делу полностью, полагая, что успехи в работе помогут перекрыть несостоятельность в личной жизни. Из-за стены, которую они выстраивают между собой и окружающими, им очень тяжело построить серьезные отношения. Для того, чтобы разрушить эту стену, нужна сильная симпатия другого человека по отношению к носителю столь сдержанного знака, а также большое желание построить с ним отношения.

Итак, представители всех 5 знаков Зодиака в итоге могут остаться одни. Однако вероятность этого не так велика. При желании менять себя ради любимого человека, ради создания крепкой семьи, любой носитель даже самых сложных, противоречивых знаков зодиака может построить хорошие отношения и жить счастливо в браке.