Признаки мужской измены. Как понять, что вам изменяют?

Мужская неверность — вешь отвратительная. По статистике, «на лево» ходят, как минимум семь из доброго десятка благоверных! При этом семь из доброго десятка жен даже не догадываются про измену своего законного супруга. Потом идут ссоры, разводы, раздел детей. В случае если вы думаете, что ваш супруг имеет любовницу, стоит обратить внимание на улики говорящие о факте мужской измены (список признаков вы увидите ниже).

Признаки мужской измены, которые невозможно скрыть

Признаки мужской неверности

1) Стоит присмотреться к своему супругу, в случае если у него появилась тяга к низкокалорийной еде, физическим упражнениям и правильному образу жизни вообще. Обычно, мужья начинают неистово заботиться о своем теле, когда в зоне их внимания появляется дама, с которой они не прочь переспать!

2) Следует задуматься, в случае если ваш муж по неизвестной причине охладел по отношению к вам или принялся засыпать сюрпризами и приятными каждой женщине словами! А дело тут вот в чем, что если ваш благоверный находит себе любовницу (кстати, я советую вам пройти тест на супружескую неверность), то он без собственного ведома поменяет свое отношение к вам. Тут вероятны 2 вероятных варианта развития событий. Вариант номер один это когда ваш мужчина неожиданно «теряет интерес» по отношению к собственной супруге, к примеру, ваш парень уж очень неразговорчив, пропал интерес к женщине и общее его отношение к вам такое, как будто ты совершила что-то ужасное. Это происходит из-за того, что у вашего благоверного просто не хватает сил на собственную жену! Вариант № 2 это абсолютная противоположность первого варианта! Мужчина слишком уж усердно засыпает вас презентами и знаками своей преданности, в постели ваш парень не иначе как настоящий «монстра», а перед сном вам читают колыбельные. Обычно, такое поведение вызвано или духовным подъемом (кстати, повышение на работе вызывает такие симптомы) или ощущением вины! В обоих вариантах очень вероятно, что ваш любимый изменил вам с другой женщиной.

Задержали на работе

3) Не оставляет места для сомнений тот факт, что одним из очень неоспоримых признаков супружеской измены являются не нормально участившиеся «трудности» в офисе. Если ваш благоверный по 25 часов протирает штаны в офисе, мотивируя это тем, что, как говорится, начальник совсем озверел, накопившихся дел вагон, а всех послали в отпуск. Если это про вашу ситуацию, то вам стоит подумать об этом факте!

4) Деньги. Если ваш благоверный, по его словам, горбатится раза в два больше чем всегда, а денюшек от этого больше не становится (в некоторых ситуациях средств становится меньше), то он возможно вам изменяет! Секрет такого поведения в том, что «выпас» любовницы по курортам, барам, ресторанам и сюрпризы для неё, это очень дорогостоящее мероприятие! В этот момент, обычно, ваш мужчина становится более прижимистым. Если вы узнали себя, то начинайте капитально волноваться.

5) В случае если некоторые вышеописанные факты есть у вас. То в таком случае пора! Попытайтесь заиметь возможность доступа к телефону собственного благоверного. Перво наперво посмотрите sms сообщения.

В случае если в смс-ках компрометирующих данных нет, то советую вам посмотреть в адресную книгу (попытайтесь найти странные контакты) и коли уж вы залезли в адресную книгу, проверьте лог входящих и исходящих вызовов (по каким телефонным номерам ваш супруг не редко звонит). Если вы не в состоянии самолично сделать эту процедуру, то есть возможность обратиться к частным детективам, они дадут вам полную историю набранных номеров и текстовых сообщений с мобильника вашего благоверного!

Внимание к мелочам

6) Обратите внимание на авто вашего мужчины. Ведь авто, часто, работает точкой сексуальных свиданий. Загляните в место для бычков, тщательно обшарьте пол машины, проверьте бардачок. Вы должны откапать следы бывания в тачке «чужеродной» женщины. Внимательно приглядитесь к положению переднего сиденья! Это сидение очень часто трогают, для того, чтобы была возможность комфортнее на нем лежать или изменяют длину чтобы было комфортнее передвигаться. В случае если расположение пассажирского сиденья возле водителя авто вашего супруга постоянно принимает «не родное» для вас положение, то ваш парень регулярно кого-то возит с собой. Вопрос только один, это кого он катает? Может быть он подвозит коллегу по работе? А возможно это любовница?

7) На 100% проверенным подтверждением супружеской неверности является прискорбный факт вашего заболевания какой угодно венерической болячкой. Помните!Любые пакости возможно подхватить ТОЛЬКО ПРИ ПОЛОВОМ КОНТАКТЕ! Если вам не повезло, и вы подцепили передающуюся во время акта бяку от своего мужа, то ваш супруг гарантированно сходил «на лево», да еще и, с тётенькой, мягко говоря, не самого чистоплотного типа. И не попадайтесь на сказки аля: Я заходил в туалет в офисе, а оттуда выбежал странный парень, коий неистово, чухал свою мошонку. Так сказать, вшей я от того мужчины подцепил через толчок. Такие слова — это полная бредятина! Любая венерическая зараза ловится разве что при половом акте! И это сто процентов точный факт!

Измена собственным привычкам

8) В том случае если ваш любимый неожиданно для всех (впрочем часто даже для себя) надумал поменять собственные родные для вашего мужа привычки (годами устоявшиеся! ), то стоит подумать, а почему это началось? После не продолжительных раздумий легко можно прийти к выводу, что в жизни вашего мужчины появилось нечто не опробованное, что подталкивает вашего парня на поиски кое чего не пробанного! Частенько, эти перемены порождены иной тёткой!

9) Многие представители сильного пола обладают очень сильным даром забывать все на свете и постоянной неспособностью припомнить размер вашей одежки, одновременно с размером одежки любовницы вашего мужа. По сему стоит поразмыслить! Если вам на на праздник выдали шелковое нижнее белье на 4 измерения больше.

Изучаем средства связи

10) Следует изучить компьютер и журналы использования сети интернет. Исхитритесь и попробуйте получить пароли к компьютеру вашего супруга. Почитайте почтовый ящик вашего мужа (конечно если вы сможете это проделать). Если вдруг не имеется паролей доступа от почты, то постарайтесь их «вспомнить» или получить при помощи пыток и уговоров. Желательно чтобы вы проверили журнал заходов на сайты в браузере. Ищите сайты онлайн знакомств, форумы и так далее. К слову сказать, раз уж мы с вами завели разговор про компьютерные технологии. Я бы посоветовал зайти полезный блог «Увлекательные Психологические Тесты». Там лежит прекрасная коллекция психологических тестов, коие помогут вам узнать свою роль в отношениях.

Главное помните, что на самом деле, определить мужскую измену очень несложно! Достаточно положиться на «зоркость» и смекалку. Ходящий «на лево» супруг капитально изменяется в повадках! Но чтоб вы потом меня не винили, аккуратнее там! Много всего могло случиться. А что если у вашего любимого реальные неурядицы в фирме, допустим, благодаря кризису в экономике?