Психология бабника: можно ли исправить такого мужчину?

Поведение бабника. Такого человека определить очень легко. Они очень легко общаются с женщинами, вступают с ними в контакт. Они никогда не скупятся на комплименты. Также из общей массы его выделяет одна отличительная черта, такой человек склонен к хвастовству, у него всегда очень бурная фантазия.

Психология бабника: можно ли исправить такого мужчину?
Фото: BagiraClub

Если женщина заметила, что мужчина постоянно врёт на каждом шагу и выдумывает постоянно какие-либо неправдоподобные жизненные истории, вывод можно сделать один — перед женщиной бабник.

Почему мужчина становиться бабником?

Психология бабника такова, что такой мужчина всегда пытается самоутвердиться, так как мать в детстве ему уделяла мало внимания, и он ищет способы, как его восполнить. А зачастую это делает за счёт других женщин. Но горькая правда в том, что он не может создать полноценные отношения, боясь претерпеть фиаско и оказаться не на высоте.

В жены же такой человек будет искать себе вторую мать, которая будет содержать на себе весь домашний быт, а также заботиться о нем. В ней он никогда не будет видеть женщину, так как в жены выбирают себе женщин, которые готовы будут взять на себя роль мамочки и будут всячески опекать его.

Обычно такие типажи людей притягиваются друг к другу, так как женщина такого типа будет искать, на кого выплеснуть необходимую заботу, следовательно, она будет относиться к нему как к сыну, которому будет прощать поздние загулы и всяческие обиды.

Но далеко не всегда типаж бабника ищут женщины, которым необходимо о ком-то заботиться. Иногда такой типаж выбирают женщины, которым необходимо повышенное внимание, либо же женщина может искренне полюбить такого человека и попытаться его исправить.

Психология бабника: можно ли исправить такого мужчину?
Фото: kinozon

Миф 1. Такого человека можно исправить

Это глубокое заблуждение, и самое основное по отношению к полигамному мужчине. Никогда и ни при каких условиях женщина не исправит такого мужчину. Только если он сам этого захочет и исключительно при его желании. Так что исправить такого человека практически нереально, потому что по своей психологии такой мужчина никогда не признается в своих страхах и комплексах.

Миф 2. Он перестанет врать

Для поднятия собственной самооценки такой мужчина будет врать по любому поводу. И отучить от этой привычки его будет практически нереально.

Миф 3. На праздники он будет с семьёй

В большинстве случаев это заблуждение, такой типаж мужчины не привык проводить праздничные дни в окружении семьи, и под любым предлогом постарается уйти из дома туда, где его будет ждать праздничное веселье. Ведь, как уже было выше сказано, для такого мужчины жена будет сродни матери, а любовница для него — как поток свежего воздуха.

Психология бабника: можно ли исправить такого мужчину?
Фото: Obozrevatel

Миф 4. Такой мужчина никогда не уйдет от жены к любовнице

Это тоже неправильное мнение. Как только жена поможет такому мужчине встать на ноги, либо же будет каким-либо образом абсолютно бесполезна для него, такой мужчина может уйти к другой женщине, и не всегда это будет любовница, которая у него была до этого.

Миф 5. Такие мужчины любят только жену, а любовница для него всего лишь игрушка

Это ошибочное заблуждение, такой мужчина не любит ни жену, ни любовницу. А единственным человеком, которого он любит, будет он сам. Ведь комплексы, сидящие в глубине души не позволяют ему любить кого-то искренне и беззаветно.

Миф 6. С таким человеком нельзя создать счастливую семейную жизнь

Это тоже заблуждение. Ведь такие мужья могут быть заботливыми отцами, а также обеспечить надёжный тыл женщины. Просто у них своя психология.