Самые несовместимые Знаки Зодиака за всю историю

Когда между людьми возникают сильные чувства, мало кто думает о совместимости знаков зодиака. Пройдет какое-то время, прежде чем влюбленные начинают понимать, что отношения двигаются в тупик. Постоянные конфликтные ситуации выбивают молодых из колеи, они не могут найти общие точки соприкосновения, кроме любви их ничего не связывает.

Самые несовместимые Знаки Зодиака за всю историю
Фото: konfliktov-net

 

Специалисты называют эту ситуацию несовместимостью знаков зодиака. Намного проще станет жить, если каждый заранее узнает, с кем проблематично будет строить серьезные отношения, от кого следует держаться подальше и не питать иллюзий по поводу совместимости.

Кому следует держаться подальше от Овнов?

Овны – сильные и амбициозные личности с бешенным темпераментом. Они авторитарны в отношениях, всегда ставят во главе свои приоритеты. Им чужды слишком романтичные и чувственные особы, их раздражает размеренный и спокойный стиль жизни. Огненную энергию Овнов тяжело выдержать Весам и Ракам.

Весы слишком продуманные люди, они любят стабильность и упорядоченность, их будет только раздражать импульсивность и активность Овнов. Романтичные Раки с постоянной сменой настроения могут вывести кого-угодно, особенно нетерпеливых Овнов.

Тельцы и их противоположности

Трудолюбивые и серьезные Тельцы могут найти общий язык почти со всеми представителями зодиакального круга. Самое ценное качество Тельцов – терпение и терпимость к окружающим. Они всегда трезво оценивают любую ситуацию и редко выходят из себя.

Невозможное удается только Львам, именно они способны вызвать самые сильные отрицательные эмоции у Тельцов. Этим двоим противопоказано совместное существование. Лев требует к себе внимания, любит покутить, если даже в бюджете давно уже зияет дыра. Тельцов такое отношение к жизни просто раздражает, они не понимают, как можно быть таким самовлюбленным эгоистом. Гармоничной эту пару назвать язык не поворачивается.

Противостояние активных Близнецов с прагматиками

Близнецы – разносторонние личности, они увлекаются всем на свете, пусть их знания несколько поверхностны, но в партнере они будут искать родство душ и интеллекта. Их нельзя назвать однолюбами, при желании, могут ужиться с кем-угодно. Однако, им тяжело терпеть осторожных и рациональных людей, к которым относятся Девы.

Представители земной стихии, в свою очередь, не приемлют мечтательность и пустословие, они привыкли действовать. У Близнецов и Дев совсем мало общего, ссоры будут постоянным спутником этой пары, если все же они сойдутся.

Несовместимость Раков с Козерогами и Овнами

Раки живут в своем мире, они мечтатели и очень чувствительные личности. Не любят конфликтов, всегда стараются избегать их, умеют сглаживать непонимания. В семейном союзе они могут стать идеальным партнером. Отрицательной чертой Раков можно считать бесконечную смену настроения, когда их милейшего человека в одночасье они превращаются в капризных фурий.

Мы уже говорили о несовместимости Раков с Овнами, у них разные жизненные приоритеты. Также Ракам тяжело сблизиться с Козерогами, которые требуют к себе слишком много внимания. Раку приходится выходить из зоны комфорта, чтобы угодить партнеру-Козерогу, а этого они не любят. Союз Раков и Козерогов вряд ли будет оптимистичным.

Самые несовместимые Знаки Зодиака за всю историю

С кем Львам трудно уживаться?

Львы – энергичные, яркие и активные. Они эгоисты по жизни, любят быть в центре внимания, требуют подчинения от окружающих. Рядом с ними некомфортно будут чувствовать себя Водолеи, предпочитающие личную свободу всем соблазнами жизни. Львы склонны к ревности, а Водолеи не способны подстраиваться, они всегда в поиске новых интересов, и не любят раскрываться полностью перед другими.

Львам также трудно будет ужиться с людьми своего знака. Два лидера, наточенных только на самого себя, не будут долго терпеть друг друга. Им нужен партнер, любящий и боготворящий, а в этой паре никто не способен любить другого сильнее, чем себя.

Практичные Девы против мечтательных Рыб

Характер Дев обусловлен стихией Земли, они прагматичные, трудолюбивые и последовательные. Не любят пустые разговоры, предпочитая лучше действовать. Им бывает тяжело найти подходящую пару, мешает слишком серьезный подход к выбору.

Полной противоположностью Девам считаются Рыбы. Эти мечтатели не думают о практической стороне жизни, чем вызывают искреннее недоумение у представителей земной стихии. Трудно представить обстоятельства, способные сблизить людей этих противоположных знаков. Если все же они сошлись, отношения вряд ли будут долгими и продуктивными.

Разные стремления Весов и Козерогов

Весы словно созданы для семейной жизни, они умеют прислушиваться к другим, спокойны и отзывчивы. Самый лучший отдых для них в кругу своих друзей и родных. Казалось бы, они идеально должны сочетаться с Козерогами, которые также стремятся к семейной идиллии.

На практике выходит совершенно противоположное, Козероги и Весы по-разному представляют партнерские отношения. Весам важно быть рядом с близкими, им недостаточно только партнера, а Козероги предпочитают узкий семейный круг, где только двое.

Самые несовместимые Знаки Зодиака за всю историю
Фото: MediaSole

Скорпионы и их предпочтения

Скорпионы – сильные личности, с прекрасной интуицией и развитым интеллектом. Ранние Скорпионы непостоянны в связях, только чуть повзрослев, они могут вступить в серьезные отношения. В союзе они авторитарны, но могут так же легко подстроиться под партнера, если им это выгодно.

Категорически противопоказан союз Скорпионов и Рыб. Равнодушие и мечтательность последних выводит из себя деятельного Скорпиона. У них совершенно разные жизненные приоритеты и взгляды на будущее, и изменить друг друга вряд ли получиться.

Отношения Стрельцов и с людьми собственного знака

Стрельцы – люди открытые и активные, стихия Огня дает им безудержную энергию для свершений. Они рьяно отстаиваю свою точку зрения всегда и во всем, поэтому считаются самым конфликтным знаком зодиака. На самом деле, Стрельцы быстро отходят и готовы простить и принять аргументы противника.
Они способны ужиться со всеми представителями других знаков, кроме собственного. Два Стрельца также найдут точки соприкосновения, но это будут чисто дружеские отношения. Если даже была страсть на начальном этапе, скоро она сойдет на нет, от влюбленности останутся только приятельские отношения. А надо ли это влюбленным, решать только им.

Рациональные Козероги против мечтателей

Козероги – люди практичные и эгоистичные, они любят просчитывать свою жизнь наперед и идут к своей цели вопреки всему. Свои интересы они всегда ставят выше других, обижая этим своих близких. Своим рациональным умом они не в состоянии понять и принять жизненные приоритеты Раков и Весов. Тонкие натуры последних раздражают Козерогов, потому что им не до мечтаний, они строят свою карьеру и принимают жизнь за постоянную борьбу за место под Солнцем.

Водолеи и Водолеи

Легкие люди воздушной стихии способны ужиться со всеми. Они умны, проницательны, с хорошо развитой интуицией. Если им необходимо подстроиться под кого-либо, это совершенно не проблема. Они это сделают с удовольствием, но только если хотят сами. Их невозможно заставить идти против воли, они чутко следят за своей свободой.

Проблема у Водолеев может возникнуть только с людьми собственного знака. Да и то она заключается в том, что партнеры будут способны прочитывать шаги и поступки друг друга. Сначала это покажется забавным, но со временем такая ситуация станет началом конца отношений.

Самые несовместимые Знаки Зодиака за всю историю
Фото: Deita

Рыбы в отношениях

Рыбы кажутся безразличными людьми, хотя они и на себя мало обращают внимания. Они существуют в своем мире, где другие правила и законы, и они неизвестны никому, кроме Рыб. Хотя у людей водной стихии прекрасно развита интуиция, они часто попадают под влияние других и расположены идеализировать своих партнеров.
Рыбы не смогут найти общие точки соприкосновения с практичными Девами и деятельными Скорпионами. Эти знаки давят на чувственных Рыб, заставляют менять свою ментальность, а Рыбам просто лень меняться.