Самые роковые женщины по Знаку Зодиака

Всем известно, что в каждой женщине имеется своя изюминка. Все они по-своему привлекательны и неповторимы. Но есть еще одна категория женщин, которые считаются роковыми. Природа наградила их сложным и сильным характером, вобравшем в себя все черты, присущие человеку, начиная от самых хороших, и заканчивая самыми плохими. Эти прекрасные дамы делают, что хотят.

Самые роковые женщины по Знаку Зодиака
Фото: wallpapers

Играют людьми, их чувствами и судьбами, как марионетками, оставляя после себя руины. Хорошо, если они повстречают любовь всей своей жизни, а если нет… Пострадает немало мужчин, чьи сердца будут выжжены дотла.

Роковая женщина №1

Царственная особа, женщина -Лев создана для того, чтобы блистать в обществе, покорять и разбивать сердца поклонников, и быть бриллиантом в оправе не менее величественного избранника. Наделена огромной внутренней силой, волевым характером и непревзойденной харизмой. Стихия Огня и покровительствующая планета Солнце одарили ее стремлением покорять и властвовать. Еще они дали ей способность артистически манипулировать людьми, чрезмерное самолюбие и эгоцентризм. Она всегда стремится к лидерству, и в то же время не терпит беспрекословного подчинения партнера, слабаки не в ее стиле. Львица очень ревнива, и никому не позволит перейти ей дорогу. Это жестокая и мстительная хищница.

Львица привлекательна и притягательно. Очарование такой роковой дамы очаровывает и пленяет, так как Львица тонко чувствует грань между истинной страстью. Пленительные ночи с темпераментной и жгучей леди невозможно забыть. Она разбивает сердца, разрушает семьи, и остается чистой. Пламенный огонь души не дает прилипнуть к ней ничему грязному и наносному. Такая женщина высоко ценит себя, и очень ревностно относится к понятию «любовь». Она редко произносит три заветные слова, но, если Львица их сказала, то в ее верности и преданности можно не сомневаться.

Самые роковые женщины по Знаку Зодиака
Фото: yandex

Роковая женщина №2

Обладает таинственной силой непревзойденной обольстительницы, женщины — Скорпиона. Привлекательная и обаятельная, сильная и независимая, эта птица высокого полета всегда знает, чего она хочет. Мудрая как змея, холодная и расчетливая, внешне милая и приятная, она таит в себе жестокость и коварство. Рожденная под покровительством двух планет, Плутоном и Марсом, она полностью оправдывает их предназначения: борьба, противостояние и стремление к власти.

Эта прекрасная леди общительна и востребована, но ключик от своего пылкого сердца отдаст только избранному. Природа наградила эту даму врожденной очаровательностью, это — Казанова в юбке. Она чарует и манит, увлекает в неведомую высь и безжалостно разбивает о скалы. Скорпионша имеет твердые убеждения, мастерски переплетенные со жгучей страстью.

Самые роковые женщины по Знаку Зодиака
Фото: ledidi

Прикоснувшись к женщине-Скорпиону легко обжечься и опалить свои крылья. С такой очаровательной соблазнительницей надо всегда быть начеку, чтобы покорить ее неприступное сердце. Скорпион будет играть мужчинами, использовать их на всю катушку, оставляя позади себя испепеленные сердца. Но, когда роковая дама встретит того, кто ей нужен, красотка бросит к его ногам целый мир.

Роковая женщина №3

Целеустремленная, уверенная в себе стильная леди — Стрелец. Она прекрасно знает себе цену. Широта души и размах ее стремлений соответствует покровительствующему ей огромному Юпитеру. Талантливая, волевая и страстная. В ней самым невероятным образом переплелись истинно мужские и откровенно женские черты характера. Такое сочетание придает этой даме неповторимый шарм и магнетическую притягательность.

В отличие от Скорпионов, она не будет строить козни и применять коварные планы. Она всегда действует прямолинейно и честно. Активная и общительная, она легко покоряет сердца мужчин, и играет с ними в кошки-мышки до той поры, пока не надоест. Устремленную женщину всегда влекут новые цели, и она без сожаления оставляет бывших поклонников. Авантюристка не только в жизни, но и в постели. Ее невозможно забыть, но и сложно удержать. Свой выбор она делает сама. Видимо, это прерогатива всех роковых женщин.