Самые страстные Знаки Зодиака, от которых мурашки по коже

Страсть — это одна из черт характера, присущих человеку. Она зависит от типа темперамента индивидуума. Ей подвержены обычно сангвиники и холерики, у которых то мозг руководит чувствами, то чувства направляют мозги. У меланхоликов и флегматиков порой не хватает или сильных чувств, или мозгов. Сама страсть тоже бывает разной, может быть любовной, может быть страсть к азартным играм, к работе. Как бы то ни было, это выражение сильных и ярких чувств, от которых разлетаются искры.

Самые страстные Знаки Зодиака, от которых мурашки по коже
Фото: uznayvse

Если судить по знакам Зодиака, то более всего страсти подвержены представители Огненной стихии, в них самой природой заложены неуемная энергия и пылкий темперамент. Еще к ним можно отнести знак Водной стихии — Скорпиона. Это один из самых неординарных знаков, в котором всегда клокочет огромная жизненная энергия и бурная активность.

Пылкая и страстная натура

Представители знака Скорпион отличаются пылкой и страстной натурой, и это касается всех аспектов жизни. Это неутомимые и жизнедеятельные личности, не терпящие рутины и монотонности. Скорпионы всегда жаждут новых открытий и впечатлений, они готовы на самые экстремальные действия и поступки. Это чувственные и горячие знаки, в которых постоянно бушуют самые различные эмоции. Скорпионы стремятся к совершенству, у них слишком развита потребность к превосходству над окружающими, и со всей горячечной страстью они это доказывают своими поступками.

Упорны и упрямы

Овны — Подопечные воинственного Марса с детства наделены упорством и упрямством. Энергичные и деятельные, они всегда готовы броситься в бой. Это тот тип темперамента, в котором чувства преобладают над разумом. Умиротворенное состояние не для этих жизнерадостных и безбашенных натур. Они предпочитают отношения, в которых кипит страсть, Их чувства эмоциональны и интенсивны. Авантюристы по жизни, они очень азартные и импульсивные.

Самые страстные Знаки Зодиака, от которых мурашки по коже
Фото: tayni-mirozdaniya

Их пламенная страсть распространяется на все сферы жизни. Это те люди, которые ставят перед собой конкретные цели, и неуклонно двигаются к их достижению.

Пылкие и эксцентричные

Лев — еще один представитель Огненной стихии, для которого страсть является неотъемлемой частью жизни. Пылкие, эксцентричные натуры заряжаются энергией Солнца, если они берутся за какое-либо дело, они отдаются ему целиком и полностью, будь это работа или любовные отношения. У представителей Огненного знака фактически не бывает середины, они предпочитают поступать или — или, третьего просто не дано. Жизнерадостные, энергичные Львы обладают природным магнетизмом, распространяя свою жизненную активность на окружающих, и заражая их своим горячим и страстным темпераментом.

Страстная натура

Стрелец также рожден под покровительством Огня и обладает страстной натурой. Представителей сего знака невозможно удержать на одном месте, они всегда находятся в поисках приключений. У них неудержимая страсть ко всему новому и неизведанному, они открыты для новых знаний и накопления опыта. Импульсивные и деятельные, они имеют настолько страстный темперамент, что иногда действуют единственно в собственных интересах, мало замечая чувства окружающих людей. Грубо говоря, они способны пройти по головам, обидеть и ранить, но добиться поставленной цели.

Среди остальных знаков Зодиака тоже имеются холерики и сангвиники, и такой тип темперамента говорит об их страстности и горячности. Среди выше перечисленных знаков могут быть меланхолики, ими могут оказаться и Овны, и Скорпионы, и тут ни о какой страсти не может быть и речи. Все зависит от самого человека и его характера.

Самые страстные Знаки Зодиака, от которых мурашки по коже
Фото: Ивона БигМир