Самые яркие ведущие шоу о путешествиях «Орел и решка»

Орел и решка — популярная туристическая программа, которая рассказывает и показывает интересные места для путешествий, полезные советы, лайфхаки и прочее. За длительно существование шоу сменилось не мало ведущих. Давайте вспомним самых ярких ведущих.

Самые яркие ведущие шоу о путешествиях «Орел и решка»
Фото: vsefz

Жанна Бадоева

Жанна была не только первопроходцем среди ведущих передачи, но и одним из ее основных создателей. Женщина отдавала всю душу своему проекту, часто жертвуя временем на семью и детей. К тому моменту у нее был сын от первого брака и маленькая дочка от второго. Кстати, в первом сезоне в качестве соведущего был ее собственный муж Алан.

Отношение зрителей к Жанне неоднозначное: одни – помнят и воспринимают шоу только с ее участием; других – она раздражала своим своеобразным голосом или периодичными жалобами на возникающие трудности в путешествиях. Но несмотря на все, Жанна ни у кого не вызывает равнодушия!

Сегодня она все еще успешна, живет вместе с мужем-бизнесменом в Италии. За ее плечами было много интересных проектов, а в ближайшее время мы ее ждем на Первом канале в шоу нового формата «Жизнь других».

Самые яркие ведущие шоу о путешествиях «Орел и решка»
Фото: Вокруг ТВ

Андрей Бедняков

Молодой парень пришел в проект с большим энтузиазмом, за плечами у него уже был хороший опыт участия в КВН и других развлекательных шоу Украины.

Однако именно «решка» сделала его узнаваемым, а сам Андрей, благодаря своему легкому и искрометному чувству юмора, привлек новую аудиторию к экранам телевизоров. Нетрудно догадаться, что большая часть из них – это девушки. Сам он признается, что эта работа помогла ему осуществить все самые заветные мечты.

Самые яркие ведущие шоу о путешествиях «Орел и решка»
Фото: vsefz

Одна из них – его, теперь уже, супруга и бывшая соведущая «Орла и решки» Анастасия Короткая. Пара была давно знакома, но чувства «запылали» лишь в совместной работе. Сейчас Андрей все так же востребован на украинском телевидении, в некоторых проектах он участвует вместе с женой.

Леся Никитюк

Леся пришла на замену Жанны Бадоевой, которая к тому времени уже изрядно подустала от путешествий. Неугомонная блондинка с хорошим, но немного своеобразным, юмором. Она отличалась от привычного формата, этакая «девочка-село» с характером. Многие зрители из выпуска к выпуску гадали – «она и в жизни такая или это образ?».

Девушка быстро завоевала аудиторию и внесла свой вклад в развитие шоу, оно заиграло новыми красками, как и сама Леся. Все заметили эту разницу «до и после», ведущая сильно изменилась внешне – похорошела, нашла свой стиль.

Несколько сезонов шоу пролетели незаметно, сделав Никитюк настоящей звездой. Сегодня она очень востребована, планы на будущие съемки расписаны на несколько лет вперед, в основном это передачи развлекательного характера.

Самые яркие ведущие шоу о путешествиях «Орел и решка»
Фото: UAportal

Регина Тодоренко

Регина с детства была очень творческим человеком – играла различные сценки в школьных постановках, танцевала, занималась вокалом. Настоящим прорывом для нее было участие в украинской «Фабрике звезд». В «Орел и решку» попала, пройдя обычный кастинг, с этого момента для нее началась серьезная и длительная работа в качестве телеведущей.

Ярка, улыбчивая, озорная – так можно охарактеризовать Регину. В кадре девушка очень эмоционально реагировала на различные ситуации во время съемок, зрителям она казалась очень искренней и милой.

Сейчас Регина счастливая мама, совсем недавно у нее родился сын. Однако работу она не прекращает, помимо телевидения у нее есть собственный блог на YouTube.

Самые яркие ведущие шоу о путешествиях «Орел и решка»
Фото: 7 Дней