Тайные отношений между женатым любовником и замужней любовницей. Каков итог?

Тайные любовные связи – явление распространенное, застраховаться от них практически невозможно. Что меняется в отношениях? Почему люди, которые доверяли своим половинам, вдруг находят себе новые увлечения?

Тайные отношений между женатым любовником и замужней любовницей. Каков итог?

Причины тайной любви и следствие

Принято считать, что мужчины выбирают отношения на стороне с молодыми, привлекательными женщинами, которые, в свою очередь, находятся у них на содержании. Но реальность тайных любовных связей гораздо сложнее.

Женатый мужчина, зачастую хочет, чтобы рядом была не живая кукла, а женщина, с которой он может расслабиться, которая может понять, поддержать. Как правило, у такой женщины уже имеется некий жизненный опыт и она относится к категории замужних.

Удобство таких отношений обусловлено тем, что связь скрывается достаточно тщательно. Женщина не торопится кардинально менять свою жизнь, уходить от супруга, хотя и, наверняка, рассматривает своего нового ухажера в качестве будущего мужа. Она продолжает жить своей обычной жизнью, не предъявляя никаких особых требований своему любовнику.

Состоять в такой тайной связи любовникам комфортно, так как ответственности друг перед другом они не испытывают, продолжая жить в своих семьях.

Преимущества несвободных отношений

К явным преимуществам отношений между замужней женщиной и женатым мужчиной можно отнести:

  • новый половой опыт. При такой связи партнеры получают новые ощущения, не думая об опасности венерических заболеваний;
  • женатый любовник не делает дорогих презентов своей пассии. Это связано с тем, что объяснить происхождение дорогого подарка мужу крайне затруднительно, а ему в свою очередь, отсутствие денежной суммы жене;
  • такие отношения будут оставаться тайными гораздо дольше, чем с незамужней любовницей, так как чужая жена заинтересована в секретности этой связи.

Почему же возникает такая связь?

Мужчин на тайную связь с любовницей, как правило, подталкивает чувство новых ощущений, поднятие собственной самооценки. А вот у женщин все гораздо сложнее. Сюда можно отнести и проблемы в собственной семье, неудовлетворенность в половой жизни, разницу в интеллектуальном развитии с собственным супругом, да и любительниц приключений среди прекрасной половины человечества не мало.

Развитие тайных отношений

Со временем любовники стирают грань между своими семьями и тайным увлечением друг другом. Такая ситуация вызвана тем, что свои тайные отношения они ценят не меньше, чем жизнь в законных семьях.

Практика показывает, что тайные отношения обречены остаться тайными, хотя и могут длиться до 3-х лет. Чувства постепенно остывают, а встречи прекращаются.