В Кияике после ремонта открылось почтовое отделение

20 мая на станции Кияик Удмуртской Республики состоялось открытие обновленного отделения почтовой связи, радостное событие как для жителей населенного пункта, так и для почтовых работников.

В Кияике после ремонта открылось почтовое отделение

В церемонии открытия обновленного почтового отделения приняли участие заместитель начальника Ижевского почтамта Удмуртского филиала Почты России Анатолий Кудрявцев, управляющая делами МО «Кияикское» Светлана Варламова, а также клиенты и сотрудники почтового отделения.

«Сегодня мы приветствуем всех в обновленном здании почты. Здесь созданы прекрасные условия для хорошей работы – уютное, светлое, чистое помещение, оборудованное всем необходимым, увеличенная площадь клиентского зала, новая мебель. Предусмотрены пандусы для людей с ограниченными возможностями. Остается пожелать кияикским почтовикам успешной работы, роста прибыли, выполнения планов и довольных клиентов», – подчеркнул Анатолий Кудрявцев в приветственном слове.

Как отметила начальник ОПС Кияик Елена Савлова, почтовики и сами очень ждали открытия отделения после ремонта.«Даже настроение теперь совсем другое – в новом комфортном помещении и трудиться приятнее! – говорит она. – Сегодня мы обслуживаем более 1 000 человек, шесть больших организаций и надеемся, что теперь, когда у нас такая красивая и уютная почта, их количество только вырастет!».

В честь торжественного открытия отделения гости торжества по традиции перерезали красную ленту. Со словами поздравлений к кияикским почтовикам обратились и жители населенного пункта, которые заметили, что почтовое отделение стало настоящей местной достопримечательностью, откуда жители Кияика будут уходить только в хорошем настроении.

Информационная справка

В состав Удмуртского филиала Почты России входят 12 почтамтов и автобаза, 491 отделение почтовой связи (393 – в сельской местности), в том числе функционируют два передвижных отделения почтовой связи. На территории республики проложено 275 почтовых маршрутов общей протяженностью более 93 тыс. км, перевозка почты осуществляется круглосуточно. В филиале работаетоколо 4 000 сотрудников.

Ежегодно Удмуртский филиал Почты России доставляет более 33 млн писем и порядка 850 тысяч посылок. Удмуртский филиал Почты России обслуживает порядка 200 тысяч подписчиков в республике, которым доставляется 16,2 млн экземпляров печатных изданий в год. Ежегодно через почтовые отделения Удмуртии проходит 13,5 млн.транзакций (пенсии, платежи и переводы).

Оставьте комментарий