Верность и Знаки Зодиака в 2019 году

Можно не верить в гороскопы и астрологию, но если начать наблюдать за своим, то характеристики Знаков Зодиака окажутся правдивыми. Созвездия, под которыми рождаются люди, реально влияют на их характер и поведение. Даже тактика взаимоотношений полов напрямую связана с астрологией.

Верность и Знаки Зодиака в 2019 году

Овен

Измены на стороне не характерны для Овна, поэтому он требует от избранников полного доверия и ответной преданности. Подобные персоны редко находят приключения вне семьи и такое может произойти только в виде мести или от большой обиды. Овны ревнивы и уперты и по этой причине считают неуместными измены в семейных отношениях.

Телец

На предательство любви и брака Тельцов может подтолкнуть жестокое и лживое отношение партнеров к их личности и чувствам. Телец умеет любить со всей душой и требует от избранников взаимности, если отношения абсолютно не соответствуют мечтам этого Знака Зодиака, то он с легкостью ступит на тропу измены и попытается найти более подходящую кандидатуру для создания крепкой пары.

Близнецы

От Близнецов можно ждать чего угодно в отношениях. Избранникам подобных людей необходимо прилагать нечеловеческие усилия и постоянно подстраиваться под изменчивое поведение Близнецов во избежание измен. Близнецы не придают особого значения мимолетным романам, для них такие подвиги являются больше игрой, но вот партнерам этого Знака Зодиака приходится быть в постоянном напряжении.

Рак

Раки редко изменяют возлюбленным и супругам, но не от обостренного чувства верности, а от нежелания резких перемен. Слишком энергичные партнеры, способные на измену, могут отпугнуть Раков от брачных уз, но и могут с легкостью увести их из семьи, обворожив новыми перспективами и настойчивостью.

Лев

Львы способны на предательство избранников только по очень серьезным причинам. Если на горизонте появится кто -то слишком совершенный во всем, то Лев для получения трофея пойдет на измену. Для поддерживания взаимных чувств, партнерам Льва нужно быть оригинальными и постоянно работать над собственными недостатками.

Дева

Этот Знак Зодиака нельзя назвать ветренным, но верность Девы зависит от желания получить больше чувств и острых ощущений. Малейшая холодность или безразличие избранников легко толкнет Дев в объятия измены для утверждения их значимости и чувственности.

Весы

Любовь, романтика, разнообразие и внимание -это то, чем наслаждаются Весы в отношениях с супругами. Представитель этого Знака Зодиака не потерпит унылости, холодности и заношенности чувств. Дабы удержать Весов от измен, их избранникам жизненно необходимо быть на высоте во всем, особенно это касается пылкости в интимных отношениях.

Скорпион

Скорпионы верные партнеры и супруги и никогда не простят измены своих избранников. Лишь сильная обида или растоптанное самолюбие могут заставить Скорпионов искать счастья »на стороне». Желание восстановить силы и получит реванш за предательство легко направит Скорпиона на поиски новых возлюбленных.

Стрелец

Верность для Стрельца -это дело принципа и показатель преимущества перед противоположным полом. Стрелец дорожит семейными отношениями и светлым чувством любви. Очень в редких случаях Стрельцы идут на измену, но это происходит в основном по причине полного несоответствия характеров в браке.

Козерог

Относительно верный Знак Зодиака со стойкой позицией взаимопонимания в браке. Такие партнеры сами не пойдут на измену и постараются удержать избранников от опрометчивых поступков. Этих людей очень тяжело увести из семьи коварными манипуляциями и только предательство избранников может толкнуть их на сомнительную дорожку.

Водолей

Представители знака Водолей ревностно относятся к репутации своих отношений с противоположным полом. Водолеи требовательны к избранникам и не идут на измену от скуки или в поисках неизведанного. Этот Знак Зодиака не предает любовь, но если чувства перегорели, то новых пассий Водолей заводит только после полного освобождения от брачных уз.

Рыбы

Знак Зодиака Рыбы способен на измены и может простить подобное поведение своим партнерам. Неожиданный флирт или повышенная восторженность противоположного пола заставят Рыб забыть даже о семейных обязательствах. Что характерно, этим людем не свойственны угрызения совести и муки виноватости в случае неверности своим избранникам.